Home » Settori di competenza » Analisi alimentari » Tabella di composizione alimenti
Tabella di composizione alimenti
 

Visualizza la tabella nutrizionale di alcuni degli alimenti più comuni:

  • Biscotti frollini
  • Bistecchina di maiale
  • Burro
  • Carne di bovino
  • Cioccolato al latte
  • Crostata con marmellata
  • Fegato di bovino
  • Fesa di tacchino
  • Filetto di vitello
  • Formaggio Emmenthal
  • Formaggio tipo grana
  • Formaggio di bufala
  • Frutta secca (noci)
  • Funghi porcini
  • Gelato panna/cioccolato
  • Latte fresco intero
  • Maionese
  • Mele (sbucciate)
  • Miele
  • Olio di oliva
  • Pane bianco
  • Panna di latte
  • Petto di pollo
  • Pesce (dentice)
  • Riso (tipo parboiled)
  • Salame (tipo Milano)
  • Uova di gallina (intero)
  • Zucca gialla
  • oppure seleziona una lettera per ricercare un alimento specifico.


     A  B  C  D  E   F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

     F 
    FAGIANO
    FAGIOLI BORLOTTI FRESCHI CRUDI
    FAGIOLI BORLOTTI FRESCHI, COTTI NO SALE
    FAGIOLI BORLOTTI IN SCATOLA, SCOLATI
    FAGIOLI BORLOTTI SECCHI CRUDI
    FAGIOLI BORLOTTI SECCHI, COTTI NO SALE
    FAGIOLI CANNELLINI IN SCATOLA, SCOLATI
    FAGIOLI CANNELLINI SECCHI CRUDI
    FAGIOLI CANNELLINI SECCHI, COTTI NO SALE
    FAGIOLI CRUDI
    FAGIOLI, COTTI NO SALE
    FAGIOLI, DALL'OCCHIO SECCHI
    FAGIOLINI A CORALLO, COTTI NO SALE
    FAGIOLINI FRESCHI CRUDI
    FAGIOLINI SURGELATI, COTTI NO SALE
    FARAONA, COSCIO, CON PELLE, CRUDO
    FARAONA, COSCIO, SENZA PELLE, COTTO
    FARAONA, COSCIO, SENZA PELLE, CRUDO
    FARAONA, PETTO, SENZA PELLE, COTTO
    FARAONA, PETTO, SENZA PELLE, CRUDO
    FARINA D'AVENA
    FARINA D'ORZO
    FARINA DI CARRUBE
    FARINA DI CASTAGNE
    FARINA DI FRUM DURO
    FARINA DI FRUM INTEGR
    FARINA DI MAIS
    FARINA DI RISO
    FARINA DI SEGALE
    FARINA DI SOIA
    FARINA RISO, MAIS E TAPIOCA
    FARINA TIPO 0
    FARINA TIPO 00
    FARRO
    FAVE FRESCHE CRUDE
    FAVE FRESCHE, COTTE NO SALE
    FAVE SECCHE CRUDE
    FAVE SECCHE SGUSCIATE CRUDE
    FECOLA DI PATATE
    FEGATO DI BOVINO/MANZO
    FEGATO DI BOVINO/MANZO, COTTO
    FEGATO DI EQUINO
    FEGATO DI OVINO
    FEGATO DI POLLO CRUDO
    FEGATO DI POLLO, COTTO
    FEGATO DI SUINO, COTTO
    FEGATO DI SUINO, CRUDO
    FEGATO DI TACCHINO CRUDO
    FEGATO DI TACCHINO, COTTO
    FEIJOA
    FETA
    FETTE BISCOTTATE
    FETTE BISCOTTATE INTEGRALI
    FICHI
    FICHI SECCHI MANDORLAT
    FICHI, CANDITI
    FICHI, SECCHI
    FICHI-D'INDIA
    FINOCCHI BOLLITINO SALE
    FINOCCHI CRUDI
    FINOCCHI MICROONDE
    FIOCCHI D'AVENA
    FIOCCHI DI FORMAGGIO MAGRO
    FIOR DI LATTE
    FIORI DI ZUCCA
    FOGLIE DI RAPA
    FONTINA
    FORMAGGINO
    FORMAGGINO, MENO GRASSO
    FORMAGGIO CREMOSO SPALMABILE
    FORMAGGIO CREMOSO SPALMABILE, LIGHT
    FORMAGGIO MOLLE DA TAVOLA
    FRAGOLE
    FRUMENTO DURO
    FRUMENTO TENERO
    FUNGHI COLTIVATI PLEUROTES COTTI
    FUNGHI COLTIVATI PLEUROTES CRUDI
    FUNGHI COLTIVATI PRATAIOLI COTTI
    FUNGHI COLTIVATI PRATAIOLI CRUDI
    FUNGHI OVULI
    FUNGHI PORCINI
    << EG >>

    NOTA: C.B.A. Chimica Biologia Ambiente non si assume responsabilità su eventuali errori o inesattezze.
     
       Tabelle Nutrizionali
       

       Accreditamento
       

     | Home | Ricerca | Mappa del sito | L'Azienda | Settori di competenza | Servizi offerti | Elenco prove analitiche | Collabora con noi | 
    Copyright © 2024 ◊ C.B.A. Analisi srl unipersonale ◊ PI/CF 02534850462 ◊ Codice Univoco USAL8PV
    Laboratorio di Analisi Chimiche Biologiche Ambientali ◊ Forte dei Marmi (Lucca) ◊ Tel.0584.81466


    Laboratorio a Sistema 
    di Qualità  Certificato
    UNI EN ISO 9001:2015 
    Numero IT04/1086
    Certificazione SGS ISO9001