Tabella di composizione alimenti |
|
Visualizza la tabella nutrizionale di alcuni degli alimenti più comuni:
oppure seleziona una lettera per ricercare un alimento specifico.
F | | FAGIANO
| | FAGIOLI BORLOTTI FRESCHI CRUDI
| | FAGIOLI BORLOTTI FRESCHI, COTTI NO SALE
| | FAGIOLI BORLOTTI IN SCATOLA, SCOLATI
| | FAGIOLI BORLOTTI SECCHI CRUDI
| | FAGIOLI BORLOTTI SECCHI, COTTI NO SALE
| | FAGIOLI CANNELLINI IN SCATOLA, SCOLATI
| | FAGIOLI CANNELLINI SECCHI CRUDI
| | FAGIOLI CANNELLINI SECCHI, COTTI NO SALE
| | FAGIOLI CRUDI
| | FAGIOLI, COTTI NO SALE
| | FAGIOLI, DALL'OCCHIO SECCHI
| | FAGIOLINI A CORALLO, COTTI NO SALE
| | FAGIOLINI FRESCHI CRUDI
| | FAGIOLINI SURGELATI, COTTI NO SALE
| | FARAONA, COSCIO, CON PELLE, CRUDO
| | FARAONA, COSCIO, SENZA PELLE, COTTO
| | FARAONA, COSCIO, SENZA PELLE, CRUDO
| | FARAONA, PETTO, SENZA PELLE, COTTO
| | FARAONA, PETTO, SENZA PELLE, CRUDO
| | FARINA D'AVENA
| | FARINA D'ORZO
| | FARINA DI CARRUBE
| | FARINA DI CASTAGNE
| | FARINA DI FRUM DURO
| | FARINA DI FRUM INTEGR
| | FARINA DI MAIS
| | FARINA DI RISO
| | FARINA DI SEGALE
| | FARINA DI SOIA
| | FARINA RISO, MAIS E TAPIOCA
| | FARINA TIPO 0
| | FARINA TIPO 00
| | FARRO
| | FAVE FRESCHE CRUDE
| | FAVE FRESCHE, COTTE NO SALE
| | FAVE SECCHE CRUDE
| | FAVE SECCHE SGUSCIATE CRUDE
| | FECOLA DI PATATE
| | FEGATO DI BOVINO/MANZO
| | FEGATO DI BOVINO/MANZO, COTTO
| | FEGATO DI EQUINO
| | FEGATO DI OVINO
| | FEGATO DI POLLO CRUDO
| | FEGATO DI POLLO, COTTO
| | FEGATO DI SUINO, COTTO
| | FEGATO DI SUINO, CRUDO
| | FEGATO DI TACCHINO CRUDO
| | FEGATO DI TACCHINO, COTTO
| | FEIJOA
| | FETA
| | FETTE BISCOTTATE
| | FETTE BISCOTTATE INTEGRALI
| | FICHI
| | FICHI SECCHI MANDORLAT
| | FICHI, CANDITI
| | FICHI, SECCHI
| | FICHI-D'INDIA
| | FINOCCHI BOLLITINO SALE
| | FINOCCHI CRUDI
| | FINOCCHI MICROONDE
| | FIOCCHI D'AVENA
| | FIOCCHI DI FORMAGGIO MAGRO
| | FIOR DI LATTE
| | FIORI DI ZUCCA
| | FOGLIE DI RAPA
| | FONTINA
| | FORMAGGINO
| | FORMAGGINO, MENO GRASSO
| | FORMAGGIO CREMOSO SPALMABILE
| | FORMAGGIO CREMOSO SPALMABILE, LIGHT
| | FORMAGGIO MOLLE DA TAVOLA
| | FRAGOLE
| | FRUMENTO DURO
| | FRUMENTO TENERO
| | FUNGHI COLTIVATI PLEUROTES COTTI
| | FUNGHI COLTIVATI PLEUROTES CRUDI
| | FUNGHI COLTIVATI PRATAIOLI COTTI
| | FUNGHI COLTIVATI PRATAIOLI CRUDI
| | FUNGHI OVULI
| | FUNGHI PORCINI
| << E | G >> |
NOTA: C.B.A. Chimica Biologia Ambiente non si assume responsabilità su eventuali errori o inesattezze.
|
|
|
|
|
|
|
|
|