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Tabella di composizione alimenti
 

TABELLA NUTRIZIONALE FEGATO DI BOVINO MANZO
- valori per 100 grammi di prodotto -

Energia:593 kJ  142 kcal
Lipidi (grassi):4.4 g
Carboidrati:5.9 g
Fibre:0.0 g
Proteine:20 g
Sale (NaCl):0.2 g
Zuccheri (solubili):5.9 g
Amido:0.0 g
Acqua:70.00 g
Sodio (Na):81 mg
Potassio (P):320 mg
Ferro (Fe):8.80 mg
Calcio (Ca):7 mg
Fosforo (F):350 mg
Retinolo (vitamina A):16500 mg
Tiamina (vitamina B1):0.26 mg
Riboflavina (vitamina B2):3.30 mg
Niacina (vitamina B3):13.50 mg
Acido ascorbico (vitamina C):31 mg
Colesterolo:191 mg

Proprietà nutritive e composizione

L'alimento Fegato di Bovino Manzo fornisce un medio apporto calorico di 142 chilocalorie ogni 100 grammi di prodotto, equivalenti a 593 chilojoule. Questo cibo contiene pochi grassi nella misura di 4.4 g su 100, una discreta quantità di carboidrati pari a 5.9 g su 100 costituiti prevalentemente da zuccheri ed ha un alto apporto proteico, essendo composto dal 20% di proteine. Inoltre è costituito dal 70% di acqua, è molto ricco di colesterolo, non contiene fibre, fornisce alla dieta un apporto di sodio (sale) minimo, possiede una grande quantità di vitamine (A, B1, B2, B3 e C) ed infine è fonte di sali minerali, macroelementi e microelementi quali potassio, ferro, calcio e fosforo.

Nutriscore

Il Nutri-Score è un sistema di etichettatura nutrizionale frontale che aiuta i consumatori a fare scelte alimentari più consapevoli e salutari. Si basa su una scala di colori e lettere che va dal verde scuro (A) al rosso scuro (E) per indicare la qualità nutrizionale complessiva di un prodotto. Il Nutri-Score viene calcolato utilizzando una formula scientificamente convalidata che prende in considerazione diversi fattori nutrizionali quali contenuto calorico, grassi saturi, zuccheri, proteine e fibre.

NUTRI-SCORE A

Il prodotto Fegato di Bovino Manzo ottiene un ottimo Nutri-Score A, pertanto si tratta di un alimento salutare che può essere consumato in abbondaza. Tuttavia, è importante ricordare che il Nutri-Score non è l'unico fattore da considerare quando si sceglie un prodotto alimentare. È importante leggere attentamente l'etichetta e considerare anche altri aspetti, come la provenienza, il metodo di produzione e la sostenibilità ambientale. Il valore Nutri-Score qua riportato è puramente indicativo.

Test di laboratorio e Analisi di Fegato di Bovino Manzo

C.B.A. Chimica Biologia Ambiente effettua analisi chimiche e batteriologiche di alimenti finalizzate alla corretta etichettatura del prodotto per la vendita oppure per la determinazione della validità del prodotto e della data di scadenza (shelf life).

Per maggiori informazioni vedi l'elenco completo delle prove che effettuiamo sugli alimenti oppure contattaci senza impegno.


 A  B  C  D  E   F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

 F 
FAGIANO
FAGIOLI BORLOTTI FRESCHI CRUDI
FAGIOLI BORLOTTI FRESCHI, COTTI NO SALE
FAGIOLI BORLOTTI IN SCATOLA, SCOLATI
FAGIOLI BORLOTTI SECCHI CRUDI
FAGIOLI BORLOTTI SECCHI, COTTI NO SALE
FAGIOLI CANNELLINI IN SCATOLA, SCOLATI
FAGIOLI CANNELLINI SECCHI CRUDI
FAGIOLI CANNELLINI SECCHI, COTTI NO SALE
FAGIOLI CRUDI
FAGIOLI, COTTI NO SALE
FAGIOLI, DALL'OCCHIO SECCHI
FAGIOLINI A CORALLO, COTTI NO SALE
FAGIOLINI FRESCHI CRUDI
FAGIOLINI SURGELATI, COTTI NO SALE
FARAONA, COSCIO, CON PELLE, CRUDO
FARAONA, COSCIO, SENZA PELLE, COTTO
FARAONA, COSCIO, SENZA PELLE, CRUDO
FARAONA, PETTO, SENZA PELLE, COTTO
FARAONA, PETTO, SENZA PELLE, CRUDO
FARINA D'AVENA
FARINA D'ORZO
FARINA DI CARRUBE
FARINA DI CASTAGNE
FARINA DI FRUM DURO
FARINA DI FRUM INTEGR
FARINA DI MAIS
FARINA DI RISO
FARINA DI SEGALE
FARINA DI SOIA
FARINA RISO, MAIS E TAPIOCA
FARINA TIPO 0
FARINA TIPO 00
FARRO
FAVE FRESCHE CRUDE
FAVE FRESCHE, COTTE NO SALE
FAVE SECCHE CRUDE
FAVE SECCHE SGUSCIATE CRUDE
FECOLA DI PATATE
FEGATO DI BOVINO/MANZO
FEGATO DI BOVINO/MANZO, COTTO
FEGATO DI EQUINO
FEGATO DI OVINO
FEGATO DI POLLO CRUDO
FEGATO DI POLLO, COTTO
FEGATO DI SUINO, COTTO
FEGATO DI SUINO, CRUDO
FEGATO DI TACCHINO CRUDO
FEGATO DI TACCHINO, COTTO
FEIJOA
FETA
FETTE BISCOTTATE
FETTE BISCOTTATE INTEGRALI
FICHI
FICHI SECCHI MANDORLAT
FICHI, CANDITI
FICHI, SECCHI
FICHI-D'INDIA
FINOCCHI BOLLITINO SALE
FINOCCHI CRUDI
FINOCCHI MICROONDE
FIOCCHI D'AVENA
FIOCCHI DI FORMAGGIO MAGRO
FIOR DI LATTE
FIORI DI ZUCCA
FOGLIE DI RAPA
FONTINA
FORMAGGINO
FORMAGGINO, MENO GRASSO
FORMAGGIO CREMOSO SPALMABILE
FORMAGGIO CREMOSO SPALMABILE, LIGHT
FORMAGGIO MOLLE DA TAVOLA
FRAGOLE
FRUMENTO DURO
FRUMENTO TENERO
FUNGHI COLTIVATI PLEUROTES COTTI
FUNGHI COLTIVATI PLEUROTES CRUDI
FUNGHI COLTIVATI PRATAIOLI COTTI
FUNGHI COLTIVATI PRATAIOLI CRUDI
FUNGHI OVULI
FUNGHI PORCINI
<< EG >>

NOTA: C.B.A. Chimica Biologia Ambiente non si assume responsabilità su eventuali errori o inesattezze.
 
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