Home » Settori di competenza » Analisi alimentari » Tabella di composizione alimenti
Tabella di composizione alimenti
 

Visualizza la tabella nutrizionale di alcuni degli alimenti più comuni:

  • Biscotti frollini
  • Bistecchina di maiale
  • Burro
  • Carne di bovino
  • Cioccolato al latte
  • Crostata con marmellata
  • Fegato di bovino
  • Fesa di tacchino
  • Filetto di vitello
  • Formaggio Emmenthal
  • Formaggio tipo grana
  • Formaggio di bufala
  • Frutta secca (noci)
  • Funghi porcini
  • Gelato panna/cioccolato
  • Latte fresco intero
  • Maionese
  • Mele (sbucciate)
  • Miele
  • Olio di oliva
  • Pane bianco
  • Panna di latte
  • Petto di pollo
  • Pesce (dentice)
  • Riso (tipo parboiled)
  • Salame (tipo Milano)
  • Uova di gallina (intero)
  • Zucca gialla
  • oppure seleziona una lettera per ricercare un alimento specifico.


     A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X   Y  Z 

     Y 
    YOGURT CAPRINO
    YOGURT DA LATTE, INTERO
    YOGURT DA LATTE, INTERO, ALLA FRUTTA
    YOGURT DA LATTE, PARZIALMENTE SCREMATO
    YOGURT DA LATTE, SCREMATO
    YOGURT GRECO LATTE, INTERO
    YOGURT GRECO MAGRO 0%
    YOGURT GRECO SCREMATO 2%
    << XZ >>

    NOTA: C.B.A. Chimica Biologia Ambiente non si assume responsabilità su eventuali errori o inesattezze.
     
       Tabelle Nutrizionali
       

       Accreditamento
       

     | Home | Ricerca | Mappa del sito | L'Azienda | Settori di competenza | Servizi offerti | Elenco prove analitiche | Collabora con noi | 
    Copyright © 2024 ◊ C.B.A. Analisi srl unipersonale ◊ PI/CF 02534850462 ◊ Codice Univoco USAL8PV
    Laboratorio di Analisi Chimiche Biologiche Ambientali ◊ Forte dei Marmi (Lucca) ◊ Tel.0584.81466


    Laboratorio a Sistema 
    di Qualità  Certificato
    UNI EN ISO 9001:2015 
    Numero IT04/1086
    Certificazione SGS ISO9001