Home » Settori di competenza » Analisi alimentari » Tabella di composizione alimenti
Tabella di composizione alimenti
 

TABELLA NUTRIZIONALE POLLO PETTO CRUDO
- valori per 100 grammi di prodotto -

Energia:420 kJ  100 kcal
Lipidi (grassi):0.8 g
Carboidrati:0 g
Fibre:0.0 g
Proteine:23.3 g
Sale (NaCl):0.1 g
Zuccheri (solubili):0.0 g
Amido:0.0 g
Acqua:74.90 g
Sodio (Na):33 mg
Potassio (P):370 mg
Ferro (Fe):0.40 mg
Calcio (Ca):4 mg
Fosforo (F):210 mg
Tiamina (vitamina B1):0.10 mg
Riboflavina (vitamina B2):0.20 mg
Niacina (vitamina B3):8.30 mg
Colesterolo:60 mg

Proprietà nutritive e composizione

L'alimento Pollo petto crudo fornisce un basso apporto calorico di 100 chilocalorie ogni 100 grammi di prodotto, equivalenti a 420 chilojoule. Questo cibo contiene pochi grassi nella misura di 0.8 g su 100, non contiene carboidrati ed ha un alto apporto proteico, essendo composto dal 23.3% di proteine. Inoltre è costituito dal 74.9% di acqua, è molto ricco di colesterolo, non contiene fibre, fornisce alla dieta un apporto di sodio (sale) minimo, possiede una piccola quantità di vitamine (B1, B2 e B3) ed infine è fonte di sali minerali, macroelementi e microelementi quali potassio, ferro, calcio e fosforo.

Nutriscore

Il Nutri-Score è un sistema di etichettatura nutrizionale frontale che aiuta i consumatori a fare scelte alimentari più consapevoli e salutari. Si basa su una scala di colori e lettere che va dal verde scuro (A) al rosso scuro (E) per indicare la qualità nutrizionale complessiva di un prodotto. Il Nutri-Score viene calcolato utilizzando una formula scientificamente convalidata che prende in considerazione diversi fattori nutrizionali quali contenuto calorico, grassi saturi, zuccheri, proteine e fibre.

NUTRI-SCORE A

Il prodotto Pollo petto crudo ottiene un ottimo Nutri-Score A, pertanto si tratta di un alimento salutare che può essere consumato in abbondaza. Tuttavia, è importante ricordare che il Nutri-Score non è l'unico fattore da considerare quando si sceglie un prodotto alimentare. È importante leggere attentamente l'etichetta e considerare anche altri aspetti, come la provenienza, il metodo di produzione e la sostenibilità ambientale. Il valore Nutri-Score qua riportato è puramente indicativo.

Test di laboratorio e Analisi di Pollo petto crudo

C.B.A. Chimica Biologia Ambiente effettua analisi chimiche e batteriologiche di alimenti finalizzate alla corretta etichettatura del prodotto per la vendita oppure per la determinazione della validità del prodotto e della data di scadenza (shelf life).

Per maggiori informazioni vedi l'elenco completo delle prove che effettuiamo sugli alimenti oppure contattaci senza impegno.


 A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O   P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

 P 
PAGELLO
PAGELLO BOCCA D'ORO
PALOMBO
PANCETTA MAGRETTA
PANCETTA TESA
PANE AL MALTO
PANE AZZIMO
PANE DI SEGALE
PANE DI TIPO 0
PANE DI TIPO 00
PANE DI TIPO 1
PANE DI TIPO INTEGRALE
PANE FORMATO ROSETTA
PANETTONE
PANGRATTATO
PANINI AL LATTE
PANINI ALL'OLIO
PANNA O CREMA DI LATTE
PANNA, STERILIZZATA
PAPAIA
PAPPA REALE
PARMIGIANO
PASSIFLORA
PASTA ALL'UOVO SECCA CRUDA
PASTA ALL'UOVO SECCA, COTTA NO SALE
PASTA DI MANDORLE
PASTA DI SEMOLA CRUDA
PASTA DI SEMOLA, COTTA NO SALE
PASTA INTEGRALE (BARILLA)
PASTA RIPIENA TORELLONI RICOTTA
PASTA SFOGLIA
PATATE BOLLITE CON BUCCIA
PATATE BOLLITE SENZA BUCCIA
PATATE CRUDE
PATATE NOVELLE CRUDE
PATATE, COTTE (ARROSTO)
PATATE, COTTE, FRITTE
PATATEMICROONDE
PATATINE FRITTE, IN BUSTA
PATATINE GRANDI MCDONALD'S
PATATINE PICCOLE MCDONALD'S
PATè DI CONIGLIO
PATè DI FEGATO
PATè DI POLLO
PATè DI PROSCIUTTO
PATINE MEDIE MCDONALD'S
PECORA
PECORINO
PECORINO ROMANO
PECORINO SICILIANO
PEPE NERO
PEPERONCINI PICCANTI
PEPERONI COTTI
PEPERONI CRUDI
PEPERONI, GIALLI CRUDI
PEPERONI, ROSSI E GIALLI
PEPERONI, VERDI
PERE FRESCHE, SENZA BUCCIA
PERE, CANDITE
PESCE GATTO
PESCHE CON BUCCIA
PESCHE SENZA BUCCIA
PESCHE, DISIDRATATE
PESCHE, SCIROPPATE
PESCHE, SECCHE
PICCIONE GIOVANE
PINOLI
PISELLI FRESCHI CRUDI
PISELLI FRESCHI, COTTI NO SALE
PISELLI IN SCATOLA, SCOLATI
PISELLI SECCHI
PISELLI SURGELATI
PISTACCHI
PIZZA BIANCA
PIZZA CON POMODORO
PIZZA CON POMODORO E MOZZARELLA
POLLO ALLA PIASTRA (CESAR SALD MCDONALD'S)
POLLO INTERO CON PELLE ARROSTO
POLLO INTERO CON PELLE CRUDO
POLLO INTERO CON PELLE, FORNO
POLLO INTERO SENZA PELLE CRUDO
POLLO INTERO SENZA PELLE, ARROSTO
POLLO INTERO SENZA PELLE,FORNO
POLLO, ALA CON PELLE (COTTA AL FORNO)
POLLO, ALA CON PELLE CRUDA
POLLO, CARNE, PELLE E RIGAGLIE
POLLO, FUSO CON PELLE CRUDO
POLLO, FUSO CON PELLE, COTTO (AL FORNO SENZA AGGIUNTA DI GRASSI E DI SALE E SCOLATO DAL GRASSO PRODOTTO CON LA COTTURA)
POLLO, FUSO SENZA PELLE CRUDO
POLLO, FUSO SENZA PELLE, COTTO IN FORNO
POLLO, PETTO CRUDO
POLLO, PETTO, COTTO
POLLO, SOVRACOSCIO CON PELLE CRUDO
POLLO, SOVRACOSCIO CON PELLE, COTTO
POLLO, SOVRACOSCIO SENZA PELLE CRUDO
POLLO, SOVRACOSCIO SENZA PELLE, COTTO
POLMONE DI BOVINO/MANZO
POLPETTE DI TOFU
POLPETTONE DI POLLO (150GR DI CARNE CRUDA)
POLPO
POMODORI DA INSALATA
POMODORI MATURI
POMODORI SAN MARZANO
POMODORI, CONSERVA
POMODORI, PASSATA
POMODORI, PELATI IN SCATOLA
POMODORI, SUCCO
POMPELMO
POP CORN
PORRI BOLLITI NO SALE
PORRI CRUDI
PREZZEMOLO
PROSCIUTTO COTTO
PROSCIUTTO COTTO, MAGRO (PRIVATO DEL GRASSO VISIBILE)
PROSCIUTTO CRUDO DI MONTAGNA
PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA
PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA, MAGRO
PROSCIUTTO CRUDO SAN DANIELE
PROSCIUTTO CRUDO SAN DANIELE, MAGRO
PROSCIUTTO CRUDO, DISOSSATO
PROSCIUTTO CRUDO, DISOSSATO, MAGRO
PROSCIUTTO CRUDO, GAMBUCCIO
PROVOLONE
PRUGNE
PRUGNE GIALLE
PRUGNE ROSSE
PRUGNE SECCHE
<< OQ >>

NOTA: C.B.A. Chimica Biologia Ambiente non si assume responsabilità su eventuali errori o inesattezze.
 
   Tabelle Nutrizionali
   

   Accreditamento
   

 | Home | Ricerca | Mappa del sito | L'Azienda | Settori di competenza | Servizi offerti | Elenco prove analitiche | Collabora con noi | 
Copyright © 2024 ◊ C.B.A. Analisi srl unipersonale ◊ PI/CF 02534850462 ◊ Codice Univoco USAL8PV
Laboratorio di Analisi Chimiche Biologiche Ambientali ◊ Forte dei Marmi (Lucca) ◊ Tel.0584.81466


Laboratorio a Sistema 
di Qualità  Certificato
UNI EN ISO 9001:2015 
Numero IT04/1086
Certificazione SGS ISO9001