Home » Settori di competenza » Analisi alimentari » Tabella di composizione alimenti
Tabella di composizione alimenti
 

Visualizza la tabella nutrizionale di alcuni degli alimenti più comuni:

  • Biscotti frollini
  • Bistecchina di maiale
  • Burro
  • Carne di bovino
  • Cioccolato al latte
  • Crostata con marmellata
  • Fegato di bovino
  • Fesa di tacchino
  • Filetto di vitello
  • Formaggio Emmenthal
  • Formaggio tipo grana
  • Formaggio di bufala
  • Frutta secca (noci)
  • Funghi porcini
  • Gelato panna/cioccolato
  • Latte fresco intero
  • Maionese
  • Mele (sbucciate)
  • Miele
  • Olio di oliva
  • Pane bianco
  • Panna di latte
  • Petto di pollo
  • Pesce (dentice)
  • Riso (tipo parboiled)
  • Salame (tipo Milano)
  • Uova di gallina (intero)
  • Zucca gialla
  • oppure seleziona una lettera per ricercare un alimento specifico.


     A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T   U  V  W  X  Y  Z 

     U 
    UOVA DI ANATRA, INTERO
    UOVA DI ANATRA, TUORLO
    UOVA DI GALLINA, ALBUME
    UOVA DI GALLINA, INTERO
    UOVA DI GALLINA, INTERO, IN POLVERE
    UOVA DI GALLINA, TUORLO
    UOVA DI OCA, INTERO
    UOVA DI TACCHINA, INTERO
    UOVA DI TACCHINA, TUORLO
    UVA
    UVA, SECCA
    UVA, SUCCO, IN CARTONE
    << TV >>

    NOTA: C.B.A. Chimica Biologia Ambiente non si assume responsabilità su eventuali errori o inesattezze.
     
       Tabelle Nutrizionali
       

       Accreditamento
       

     | Home | Ricerca | Mappa del sito | L'Azienda | Settori di competenza | Servizi offerti | Elenco prove analitiche | Collabora con noi | 
    Copyright © 2024 ◊ C.B.A. Analisi srl unipersonale ◊ PI/CF 02534850462 ◊ Codice Univoco USAL8PV
    Laboratorio di Analisi Chimiche Biologiche Ambientali ◊ Forte dei Marmi (Lucca) ◊ Tel.0584.81466


    Laboratorio a Sistema 
    di Qualità  Certificato
    UNI EN ISO 9001:2015 
    Numero IT04/1086
    Certificazione SGS ISO9001