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Tabella di composizione alimenti
 

TABELLA NUTRIZIONALE VITELLO FILETTO CRUDO
- valori per 100 grammi di prodotto -

Energia:448 kJ  107 kcal
Lipidi (grassi):2.7 g
Carboidrati:0 g
Fibre:0.0 g
Proteine:20.7 g
Sale (NaCl):0.2 g
Zuccheri (solubili):0.0 g
Amido:0.0 g
Acqua:76.90 g
Sodio (Na):89 mg
Potassio (P):360 mg
Ferro (Fe):1.20 mg
Calcio (Ca):14 mg
Fosforo (F):214 mg
Tiamina (vitamina B1):0.15 mg
Riboflavina (vitamina B2):0.26 mg
Niacina (vitamina B3):6.30 mg

Proprietà nutritive e composizione

L'alimento Vitello filetto crudo fornisce un basso apporto calorico di 107 chilocalorie ogni 100 grammi di prodotto, equivalenti a 448 chilojoule. Questo cibo contiene pochi grassi nella misura di 2.7 g su 100, non contiene carboidrati ed ha un alto apporto proteico, essendo composto dal 20.7% di proteine. Inoltre è costituito dal 76.9% di acqua, non contiene fibre, fornisce alla dieta un apporto di sodio (sale) minimo, possiede una piccola quantità di vitamine (B1, B2 e B3) ed infine è fonte di sali minerali, macroelementi e microelementi quali potassio, ferro, calcio e fosforo.

Nutriscore

Il Nutri-Score è un sistema di etichettatura nutrizionale frontale che aiuta i consumatori a fare scelte alimentari più consapevoli e salutari. Si basa su una scala di colori e lettere che va dal verde scuro (A) al rosso scuro (E) per indicare la qualità nutrizionale complessiva di un prodotto. Il Nutri-Score viene calcolato utilizzando una formula scientificamente convalidata che prende in considerazione diversi fattori nutrizionali quali contenuto calorico, grassi saturi, zuccheri, proteine e fibre.

NUTRI-SCORE A

Il prodotto Vitello filetto crudo ottiene un ottimo Nutri-Score A, pertanto si tratta di un alimento salutare che può essere consumato in abbondaza. Tuttavia, è importante ricordare che il Nutri-Score non è l'unico fattore da considerare quando si sceglie un prodotto alimentare. È importante leggere attentamente l'etichetta e considerare anche altri aspetti, come la provenienza, il metodo di produzione e la sostenibilità ambientale. Il valore Nutri-Score qua riportato è puramente indicativo.

Test di laboratorio e Analisi di Vitello filetto crudo

C.B.A. Chimica Biologia Ambiente effettua analisi chimiche e batteriologiche di alimenti finalizzate alla corretta etichettatura del prodotto per la vendita oppure per la determinazione della validità del prodotto e della data di scadenza (shelf life).

Per maggiori informazioni vedi l'elenco completo delle prove che effettuiamo sugli alimenti oppure contattaci senza impegno.


 A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U   V  W  X  Y  Z 

 V 
VEGETALI MISTI, SURGELATI: PISELLI, MAIS, CAROTE, FAGIOLI
VERMOUTH DOLCE
VERMOUTH SECCO
VINO DA PASTO BIANCO
VINO DA PASTO ROSSO
VITELLO, FILETTO CRUDO
VITELLO, FILETTO, COTTO
VONGOLA
<< UW >>

NOTA: C.B.A. Chimica Biologia Ambiente non si assume responsabilità su eventuali errori o inesattezze.
 
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