TABELLA NUTRIZIONALE FAGIOLI CANNELLINI IN SCATOLA SCOLATI
- valori per 100 grammi di prodotto -
Energia: | 319 kJ 76 kcal | Lipidi (grassi): | 0.6 g | Carboidrati: | 12.5 g | Fibre: | 4.8 g | Proteine: | 6 g | Sale (NaCl): | 1.1 g | Zuccheri (solubili): | 0.3 g | Amido: | 11.1 g | Acqua: | 76.70 g |
| Sodio (Na): | 431 mg | Potassio (P): | 190 mg | Ferro (Fe): | 2.00 mg | Calcio (Ca): | 39 mg | Fosforo (F): | 78 mg |
|
Proprietà nutritive e composizione
L'alimento Fagioli Cannellini in scatola scolati fornisce un basso apporto calorico di 76 chilocalorie ogni 100 grammi di prodotto, equivalenti a 319 chilojoule. Questo cibo contiene pochi grassi nella misura di 0.6 g su 100, una discreta quantità di carboidrati pari a 12.5 g su 100 (di cui 11.1 g costituiti da amido e 0.3 g da zuccheri) ed ha un medio apporto proteico, essendo composto dal 6% di proteine. Inoltre è costituito dal 76.7% di acqua, contiene una buona quantità di fibre, fornisce alla dieta un notevole apporto di sodio (sale) ed infine è fonte di sali minerali, macroelementi e microelementi quali potassio, ferro, calcio e fosforo.
Nutriscore
Il Nutri-Score è un sistema di etichettatura nutrizionale frontale che aiuta i consumatori a fare scelte alimentari più consapevoli e salutari. Si basa su una scala di colori e lettere che va dal verde scuro (A) al rosso scuro (E) per indicare la qualità nutrizionale complessiva di un prodotto. Il Nutri-Score viene calcolato utilizzando una formula scientificamente convalidata che prende in considerazione diversi fattori nutrizionali quali contenuto calorico, grassi saturi, zuccheri, proteine e fibre.
Il prodotto Fagioli Cannellini in scatola scolati ottiene un ottimo Nutri-Score A, pertanto si tratta di un alimento salutare che può essere consumato in abbondaza. Tuttavia, è importante ricordare che il Nutri-Score non è l'unico fattore da considerare quando si sceglie un prodotto alimentare. È importante leggere attentamente l'etichetta e considerare anche altri aspetti, come la provenienza, il metodo di produzione e la sostenibilità ambientale. Il valore Nutri-Score qua riportato è puramente indicativo.
Test di laboratorio e Analisi di Fagioli Cannellini in scatola scolati
C.B.A. Chimica Biologia Ambiente effettua analisi chimiche e batteriologiche di alimenti finalizzate alla corretta etichettatura del prodotto per la vendita oppure per la determinazione della validità del prodotto e della data di scadenza (shelf life).
Per maggiori informazioni vedi l'elenco completo delle prove che effettuiamo sugli alimenti oppure contattaci senza impegno.