Microbiologia e Batteriologia |
|
|
Settore Batteriologico-Microbiologico |
|
Autocontrollo HACCP
Analisi batteriologiche sugli alimenti per l'autocontrollo periodico
Controllo sanitizzazione: tamponi su superfici.
C.B.A. Chimica Biologia Ambiente offre anche il servizio gratuito per chi cerca un consulente. A seconda delle esigenze e della zona potrà fornire uno o più nominativi di professionisti esterni. Per maggiori informazioni visita questa pagina.
Batteri aerodispersi
Campionamento e analisi di batteri aerodispersi al fine di valutare la qualità dell'aria e degli ambienti di lavoro a rischio biologico.
Campionamento microbiologico basato sul principio dell'impatto su agar mediante strumento SAS.
Prevenzione legionellosi
Valutazione del rischio legionellosi su acque sanitarie e acque di condensa di climatizzatori.
Analisi microbiologiche in generale
In generale siamo in grado della determinazione le più comuni specie batteriche/micotiche, tra cui:- Coliformi
- Escherichia Coli
- Enterococchi
- Enterobatteriacee
- Streptococchi
- Colonie su agar a 22 e 36 gradi
- Stafilococchi
- Listeria
- Pseudomonas aeruginosa
- Legionella
- Spore di Clostridi solforiduttori
- Funghi e muffe
|
|
|
|
|
|
|
|