Home » Settori di competenza » Analisi alimentari » Tabella di composizione alimenti
Tabella di composizione alimenti
 

TABELLA NUTRIZIONALE BURRO
- valori per 100 grammi di prodotto -

Energia:3171 kJ  758 kcal
Lipidi (grassi):83.4 g
Carboidrati:1.1 g
Fibre:0.0 g
Proteine:0.8 g
Sale (NaCl):0 g
Zuccheri (solubili):1.1 g
Amido:0.0 g
Acqua:14.10 g
Sodio (Na):7 mg
Potassio (P):15 mg
Ferro (Fe):0.00 mg
Calcio (Ca):25 mg
Fosforo (F):16 mg
Retinolo (vitamina A):930 mg
Tocoferolo (Vitamina E):2.40 mg
Colesterolo:250 mg

Proprietà nutritive e composizione

L'alimento Burro fornisce un altissimo apporto calorico di 758 chilocalorie ogni 100 grammi di prodotto, equivalenti a 3171 chilojoule. Questo cibo contiene una quantità di grassi molto elevata nella misura di 83.4 g su 100, pochi carboidrati pari a 1.1 g su 100 costituiti prevalentemente da zuccheri ed ha un basso apporto proteico, essendo composto dal 0.8% di proteine. Inoltre è costituito dal 14.1% di acqua, è molto ricco di colesterolo, non contiene fibre, fornisce alla dieta un apporto di sodio (sale) minimo, possiede una grande quantità di vitamine (A e E) ed infine è fonte di sali minerali, macroelementi e microelementi quali potassio, ferro, calcio e fosforo.

Nutriscore

Il Nutri-Score è un sistema di etichettatura nutrizionale frontale che aiuta i consumatori a fare scelte alimentari più consapevoli e salutari. Si basa su una scala di colori e lettere che va dal verde scuro (A) al rosso scuro (E) per indicare la qualità nutrizionale complessiva di un prodotto. Il Nutri-Score viene calcolato utilizzando una formula scientificamente convalidata che prende in considerazione diversi fattori nutrizionali quali contenuto calorico, grassi saturi, zuccheri, proteine e fibre.

NUTRI-SCORE E

Il prodotto Burro ottiene un bassissimo Nutri-Score E, pertanto ne va limitato al massimo il consumo. Tuttavia, è importante ricordare che il Nutri-Score non è l'unico fattore da considerare quando si sceglie un prodotto alimentare. È importante leggere attentamente l'etichetta e considerare anche altri aspetti, come la provenienza, il metodo di produzione e la sostenibilità ambientale. Il valore Nutri-Score qua riportato è puramente indicativo.

Test di laboratorio e Analisi di Burro

C.B.A. Chimica Biologia Ambiente effettua analisi chimiche e batteriologiche di alimenti finalizzate alla corretta etichettatura del prodotto per la vendita oppure per la determinazione della validità del prodotto e della data di scadenza (shelf life).

Per maggiori informazioni vedi l'elenco completo delle prove che effettuiamo sugli alimenti oppure contattaci senza impegno.


 A   B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

 B 
BABà AL RHUM
BABACO
BACON
BANANE
BARBABIETOLE ROSSE BOLLITE NO SALE
BARBABIETOLE ROSSE CRUDE
BARRETTA AL COCCO RICOPERTA DI CIOCCOLATO
BARRETTA KELLOG'S
BARRETTA SOST PASTO ENERZONA
BASE PIZZA BUITONI
BASILICO
BEVANDA TIPO COLA
BIETA BOLLITA NO SALE
BIETA CRUDA
BIETA, COTTA MICROONDE
BIRRA CHIARA
BISCOTTI ALLA SOIA
BISCOTTI FROLLINI
BISCOTTI INTEGRALI
BISCOTTI INTEGRALI CON SOIA
BISCOTTI PER L'INFANZIA
BISCOTTI SECCHI
BISCOTTI TIPO GRANCEREALE
BISCOTTI WAFERS
BOGA
BOTTARGA (UOVA DI CEFALO MUGGINE)
BOVINO/MANZO ADULTO - COPERTINA DI SOTTO, COPERTINA DI SPALLA, SOTTOSPALLA, COLLO
BOVINO/MANZO ADULTO - COSTATA
BOVINO/MANZO ADULTO - FESA
BOVINO/MANZO ADULTO - FILETTO
BOVINO/MANZO ADULTO - GERETTO ANT E POST
BOVINO/MANZO ADULTO - GIRELLO -
BOVINO/MANZO ADULTO - LOMBATA
BOVINO/MANZO ADULTO - NOCE
BOVINO/MANZO ADULTO - PANCIA, BIANCOSTATO, PUNTA DI PETTO
BOVINO/MANZO ADULTO - SCAMONE
BOVINO/MANZO ADULTO - SOTTOFESA
BOVINO/MANZO ADULTO - SPALLA, MUSCOLO, GIRELLO, FESONE
BOVINO/MANZO ADULTO - TAGLI ANTERIORI
BOVINO/MANZO ADULTO - TAGLI POSTERIORI
BRANDY
BRESAOLA
BRIE
BROCCOLETTI DI RAPA BOLLITI NO SALE
BROCCOLETTI DI RAPA CRUDI
BROCCOLO A TESTA BOLLITO NO SALE
BROCCOLO A TESTA CRUDO
BURRINI
BURRO
BUTIRRO CALABRO
<< AC >>

NOTA: C.B.A. Chimica Biologia Ambiente non si assume responsabilità su eventuali errori o inesattezze.
 
   Tabelle Nutrizionali
   

   Accreditamento
   

 | Home | Ricerca | Mappa del sito | L'Azienda | Settori di competenza | Servizi offerti | Elenco prove analitiche | Collabora con noi | 
Copyright © 2024 ◊ C.B.A. Analisi srl unipersonale ◊ PI/CF 02534850462 ◊ Codice Univoco USAL8PV
Laboratorio di Analisi Chimiche Biologiche Ambientali ◊ Forte dei Marmi (Lucca) ◊ Tel.0584.81466


Laboratorio a Sistema 
di Qualità  Certificato
UNI EN ISO 9001:2015 
Numero IT04/1086
Certificazione SGS ISO9001