Home » Settori di competenza » Analisi alimentari » Tabella di composizione alimenti
Tabella di composizione alimenti
 

TABELLA NUTRIZIONALE CROSTATA CON MARMELLATA DI ALBICOCCHE TIPO INDUSTRIALE
- valori per 100 grammi di prodotto -

Energia:1761 kJ  421 kcal
Lipidi (grassi):16.5 g
Carboidrati:71.7 g
Proteine:0.9 g
Sale (NaCl):0.6 g
Zuccheri (solubili):28.4 g
Amido:39.4 g
Acqua:9.90 g
Sodio (Na):235 mg
Potassio (P):363 mg
Ferro (Fe):0.60 mg
Calcio (Ca):19 mg
Fosforo (F):182 mg

Proprietà nutritive e composizione

L'alimento Crostata con marmellata di albicocche tipo industriale fornisce un notevole apporto calorico di 421 chilocalorie ogni 100 grammi di prodotto, equivalenti a 1761 chilojoule. Questo cibo contiene una grande quantità di grassi nella misura di 16.5 g su 100, una quantità di carboidrati molto elevata pari a 71.7 g su 100 (di cui 39.4 g costituiti da amido e 28.4 g da zuccheri) ed ha un basso apporto proteico, essendo composto dal 0.9% di proteine. Inoltre è costituito dal 9.9% di acqua, fornisce alla dieta un notevole apporto di sodio (sale) ed infine è fonte di sali minerali, macroelementi e microelementi quali potassio, ferro, calcio e fosforo.

Nutriscore

Il Nutri-Score è un sistema di etichettatura nutrizionale frontale che aiuta i consumatori a fare scelte alimentari più consapevoli e salutari. Si basa su una scala di colori e lettere che va dal verde scuro (A) al rosso scuro (E) per indicare la qualità nutrizionale complessiva di un prodotto. Il Nutri-Score viene calcolato utilizzando una formula scientificamente convalidata che prende in considerazione diversi fattori nutrizionali quali contenuto calorico, grassi saturi, zuccheri, proteine e fibre.

NUTRI-SCORE C

Il prodotto Crostata con marmellata di albicocche tipo industriale ottiene un medio Nutri-Score C, pertanto può essere consumato tranquillamente nelle giuste porzioni. Tuttavia, è importante ricordare che il Nutri-Score non è l'unico fattore da considerare quando si sceglie un prodotto alimentare. È importante leggere attentamente l'etichetta e considerare anche altri aspetti, come la provenienza, il metodo di produzione e la sostenibilità ambientale. Il valore Nutri-Score qua riportato è puramente indicativo.

Test di laboratorio e Analisi di Crostata con marmellata di albicocche tipo industriale

C.B.A. Chimica Biologia Ambiente effettua analisi chimiche e batteriologiche di alimenti finalizzate alla corretta etichettatura del prodotto per la vendita oppure per la determinazione della validità del prodotto e della data di scadenza (shelf life).

Per maggiori informazioni vedi l'elenco completo delle prove che effettuiamo sugli alimenti oppure contattaci senza impegno.


 A  B   C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

 C 
CACAO AMARO IN POLVERE
CACAO MAGRO IN POLVERE
CACAO, BEVANDA AL LATTE
CACIOCAVALLO
CACIORICOTTA DI CAPRA
CACIOTTA MISTA
CACIOTTA ROMANA DI PECORA
CACIOTTA TOSCANA
CACIOTTINA FRESCA
CACIOTTINA MISTA
CACIOTTINA VACCINA
CAFFè TOSTATO
CALAMARO, FRESCO
CALAMARO, SURGELATO
CAMEMBERT
CANDITI
CANNOLI ALLA CREMA
CAPITONE
CAPOCOLLO
CAPRETTO
CARAMELLE DURE
CARAMELLE TIPO MOU
CARCIOFI BOLLITI NO SALE
CARCIOFI CRUDI
CARCIOFI MICROONDE
CARCIOFI, SURGELATI CRUDI
CARDI BOLLITI NO SALE
CARDI CRUDI
CARNE BOVINA GELATINA
CARNE BOVINA PRESSATA, IN SCATOLA
CAROTE BOLLITE NO SALE
CAROTE CRUDE
CAROTE, COTTE MICROONDE
CARPA
CARRUBE
CASTAGNE
CASTAGNE, ARROSTITE
CASTAGNE, BOLLITE
CASTAGNE, SECCHE
CAVALLO
CAVOLFIORE BOLLITO NO SALE
CAVOLFIORE CRUDO
CAVOLI DI BRUXELLES BOLLITI NO SALE
CAVOLI DI BRUXELLES CRUDI
CAVOLO BROCCOLO VERDE RAMOSO BOLLITO NO SALE
CAVOLO BROCCOLO VERDE RAMOSO CRUDO
CAVOLO CAPPUCCIO ROSSO
CAVOLO CAPPUCCIO VERDE BOLLITO NO SALE
CAVOLO CAPPUCCIO VERDE CRUDO
CAVOLO VERZA BOLLITO NO SALE
CAVOLO VERZA CRUDO
CECI IN SCATOLA, SCOLATI
CECI SECCHI CRUDI
CECI SECCHI, COTTI NO SALE
CEFALO MUGGINE
CERNIA, SURGELATA
CERVELLO DI BOVINO/MANZO
CERVO
CETRIOLI
CHEDDAR
CHEESEBURGER MCDONALD'S
CICCIOLI
CICORIA DA TAGLIO, COLTIVATA
CICORIA DI CAMPO BOLLITA NO SALE
CICORIA DI CAMPO CRUDA
CICORIA WITLOOF O INDIVIA BELGA
CILIEGE
CILIEGE, CANDITE
CIOCCOLATO AL LATTE
CIOCCOLATO AL LATTE CON NOCCIOLE
CIOCCOLATO FONDENTE
CIOCCOLATO SENZA ZUCCHERO
CIPOLLE BOLLITE NO SALE
CIPOLLE CRUDE
CIPOLLINE BOLLITE NO SALE
CIPOLLINE CRUDE
CLEMENTINE
COCCO
COCCO, ESSICCATO
COCKTAIL DI FRUTTA SCIROPPATA
COCOMERO
CONIGLIO INTERO CRUDO
CONIGLIO INTERO, COTTO
CONIGLIO INTERO, SURGELATO
CONIGLIO, COSCIO
COPPA PARMA
CORATELLA DI AGNELLO (CUORE, POLMONI, FEGATO, MILZA, RENI)
CORATELLA DI VITELLO (CUORE, POLMONI, FEGATO, MILZA, RENI)
COREGONE
CORNED BEEF, IN SCATOLA
CORNETTI
CORNFLAKES
CORVINA
COTECHINO COTTO, CONFEZIONATO PRECOTTO
COTECHINO, CONFEZIONATO PRECOTTO
COZZA O MITILO
CRACKERS AL FORMAGGIO
CRACKERS ALLA SOIA
CRACKERS SALATI
CRACOTTE
CREMA DI LATTE
CREMA DI NOCCIOLE E CACAO
CRESCENZA
CROISSANTS
CROSTATA CON CREMA AL CACAO
CROSTATA CON MARMELLATA
CROSTATA CON MARMELLATA DI ALBICOCCHE, TIPO INDUSTRIALE
CRUSCA DI FRUMENTO
CUORE DI BOVINO/MANZO
CUORE DI BOVINO/MANZO, COTTO
CUORE DI EQUINO
CUORE DI OVINO
CUORE DI POLLO CRUDO
CUORE DI POLLO, COTTO
CUORE DI SUINO
CUORE DI TACCHINO CRUDO
CUORE DI TACCHINO, COTTO
<< BD >>

NOTA: C.B.A. Chimica Biologia Ambiente non si assume responsabilità su eventuali errori o inesattezze.
 
   Tabelle Nutrizionali
   

   Accreditamento
   

 | Home | Ricerca | Mappa del sito | L'Azienda | Settori di competenza | Servizi offerti | Elenco prove analitiche | Collabora con noi | 
Copyright © 2024 ◊ C.B.A. Analisi srl unipersonale ◊ PI/CF 02534850462 ◊ Codice Univoco USAL8PV
Laboratorio di Analisi Chimiche Biologiche Ambientali ◊ Forte dei Marmi (Lucca) ◊ Tel.0584.81466


Laboratorio a Sistema 
di Qualità  Certificato
UNI EN ISO 9001:2015 
Numero IT04/1086
Certificazione SGS ISO9001