Microbiologia e Batteriologia |
|
|
Settore Batteriologico-Microbiologico |
|
Autocontrollo HACCP
Analisi batteriologiche sugli alimenti per l'autocontrollo periodico
Controllo sanitizzazione: tamponi su superfici.
C.B.A. Chimica Biologia Ambiente offre anche il servizio gratuito per chi cerca un consulente. A seconda delle esigenze e della zona potrà fornire uno o più nominativi di professionisti esterni. Per maggiori informazioni visita questa pagina.
Batteri aerodispersi
Campionamento e analisi di batteri aerodispersi al fine di valutare la qualità dell'aria e degli ambienti di lavoro a rischio biologico.
Campionamento microbiologico basato sul principio dell'impatto su agar mediante strumento SAS.
Prevenzione legionellosi
Valutazione del rischio legionellosi su acque sanitarie e acque di condensa di climatizzatori.
Analisi microbiologiche in generale
In generale siamo in grado della determinazione le più comuni specie batteriche/micotiche, tra cui:
ColiformiEscherichia ColiEnterococchiEnterobatteriaceeStreptococchiColonie su agar a 22 e 36 gradiStafilococchiListeriaPseudomonas aeruginosaLegionella (prevenzione legionellosi)Spore di Clostridi solforiduttoriFunghi e muffe
|
|
|
 |
 |
 |
|
|