Home » Settori di competenza » Analisi alimentari » Tabella di composizione alimenti
Tabella di composizione alimenti
 

Visualizza la tabella nutrizionale di alcuni degli alimenti più comuni:

  • Biscotti frollini
  • Bistecchina di maiale
  • Burro
  • Carne di bovino
  • Cioccolato al latte
  • Crostata con marmellata
  • Fegato di bovino
  • Fesa di tacchino
  • Filetto di vitello
  • Formaggio Emmenthal
  • Formaggio tipo grana
  • Formaggio di bufala
  • Frutta secca (noci)
  • Funghi porcini
  • Gelato panna/cioccolato
  • Latte fresco intero
  • Maionese
  • Mele (sbucciate)
  • Miele
  • Olio di oliva
  • Pane bianco
  • Panna di latte
  • Petto di pollo
  • Pesce (dentice)
  • Riso (tipo parboiled)
  • Salame (tipo Milano)
  • Uova di gallina (intero)
  • Zucca gialla
  • oppure seleziona una lettera per ricercare un alimento specifico.


     A   B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

     B 
    BABà AL RHUM
    BABACO
    BACON
    BANANE
    BARBABIETOLE ROSSE BOLLITE NO SALE
    BARBABIETOLE ROSSE CRUDE
    BARRETTA AL COCCO RICOPERTA DI CIOCCOLATO
    BARRETTA KELLOG'S
    BARRETTA SOST PASTO ENERZONA
    BASE PIZZA BUITONI
    BASILICO
    BEVANDA TIPO COLA
    BIETA BOLLITA NO SALE
    BIETA CRUDA
    BIETA, COTTA MICROONDE
    BIRRA CHIARA
    BISCOTTI ALLA SOIA
    BISCOTTI FROLLINI
    BISCOTTI INTEGRALI
    BISCOTTI INTEGRALI CON SOIA
    BISCOTTI PER L'INFANZIA
    BISCOTTI SECCHI
    BISCOTTI TIPO GRANCEREALE
    BISCOTTI WAFERS
    BOGA
    BOTTARGA (UOVA DI CEFALO MUGGINE)
    BOVINO/MANZO ADULTO - COPERTINA DI SOTTO, COPERTINA DI SPALLA, SOTTOSPALLA, COLLO
    BOVINO/MANZO ADULTO - COSTATA
    BOVINO/MANZO ADULTO - FESA
    BOVINO/MANZO ADULTO - FILETTO
    BOVINO/MANZO ADULTO - GERETTO ANT E POST
    BOVINO/MANZO ADULTO - GIRELLO -
    BOVINO/MANZO ADULTO - LOMBATA
    BOVINO/MANZO ADULTO - NOCE
    BOVINO/MANZO ADULTO - PANCIA, BIANCOSTATO, PUNTA DI PETTO
    BOVINO/MANZO ADULTO - SCAMONE
    BOVINO/MANZO ADULTO - SOTTOFESA
    BOVINO/MANZO ADULTO - SPALLA, MUSCOLO, GIRELLO, FESONE
    BOVINO/MANZO ADULTO - TAGLI ANTERIORI
    BOVINO/MANZO ADULTO - TAGLI POSTERIORI
    BRANDY
    BRESAOLA
    BRIE
    BROCCOLETTI DI RAPA BOLLITI NO SALE
    BROCCOLETTI DI RAPA CRUDI
    BROCCOLO A TESTA BOLLITO NO SALE
    BROCCOLO A TESTA CRUDO
    BURRINI
    BURRO
    BUTIRRO CALABRO
    << AC >>

    NOTA: C.B.A. Chimica Biologia Ambiente non si assume responsabilità su eventuali errori o inesattezze.
     
       Tabelle Nutrizionali
       

       Accreditamento
       

     | Home | Ricerca | Mappa del sito | L'Azienda | Settori di competenza | Servizi offerti | Elenco prove analitiche | Collabora con noi | 
    Copyright © 2024 ◊ C.B.A. Analisi srl unipersonale ◊ PI/CF 02534850462 ◊ Codice Univoco USAL8PV
    Laboratorio di Analisi Chimiche Biologiche Ambientali ◊ Forte dei Marmi (Lucca) ◊ Tel.0584.81466


    Laboratorio a Sistema 
    di Qualità  Certificato
    UNI EN ISO 9001:2015 
    Numero IT04/1086
    Certificazione SGS ISO9001