Home » Settori di competenza » Analisi alimentari » Tabella di composizione alimenti
Tabella di composizione alimenti
 

TABELLA NUTRIZIONALE MIELE
- valori per 100 grammi di prodotto -

Energia:1270 kJ  304 kcal
Lipidi (grassi):0 g
Carboidrati:80.3 g
Fibre:0.0 g
Proteine:0.6 g
Sale (NaCl):0 g
Zuccheri (solubili):80.3 g
Amido:0.0 g
Acqua:18.00 g
Sodio (Na):11 mg
Potassio (P):51 mg
Ferro (Fe):0.50 mg
Calcio (Ca):5 mg
Fosforo (F):6 mg
Riboflavina (vitamina B2):0.04 mg
Niacina (vitamina B3):0.30 mg
Acido ascorbico (vitamina C):1 mg
Tocoferolo (Vitamina E):0.00 mg

Proprietà nutritive e composizione

L'alimento Miele fornisce un notevole apporto calorico di 304 chilocalorie ogni 100 grammi di prodotto, equivalenti a 1270 chilojoule. Questo cibo non contiene grassi, una quantità di carboidrati molto elevata pari a 80.3 g su 100 costituiti prevalentemente da zuccheri ed ha un basso apporto proteico, essendo composto dal 0.6% di proteine. Inoltre è costituito dal 18% di acqua, non contiene fibre, fornisce alla dieta un apporto di sodio (sale) minimo, possiede una piccola quantità di vitamine (B2, B3, C e E) ed infine è fonte di sali minerali, macroelementi e microelementi quali potassio, ferro, calcio e fosforo.

Nutriscore

Il Nutri-Score è un sistema di etichettatura nutrizionale frontale che aiuta i consumatori a fare scelte alimentari più consapevoli e salutari. Si basa su una scala di colori e lettere che va dal verde scuro (A) al rosso scuro (E) per indicare la qualità nutrizionale complessiva di un prodotto. Il Nutri-Score viene calcolato utilizzando una formula scientificamente convalidata che prende in considerazione diversi fattori nutrizionali quali contenuto calorico, grassi saturi, zuccheri, proteine e fibre.

NUTRI-SCORE A

Il prodotto Miele ottiene un ottimo Nutri-Score A, pertanto si tratta di un alimento salutare che può essere consumato in abbondaza. Tuttavia, è importante ricordare che il Nutri-Score non è l'unico fattore da considerare quando si sceglie un prodotto alimentare. È importante leggere attentamente l'etichetta e considerare anche altri aspetti, come la provenienza, il metodo di produzione e la sostenibilità ambientale. Il valore Nutri-Score qua riportato è puramente indicativo.

Test di laboratorio e Analisi di Miele

C.B.A. Chimica Biologia Ambiente effettua analisi chimiche e batteriologiche di alimenti finalizzate alla corretta etichettatura del prodotto per la vendita oppure per la determinazione della validità del prodotto e della data di scadenza (shelf life).

Per maggiori informazioni vedi l'elenco completo delle prove che effettuiamo sugli alimenti oppure contattaci senza impegno.


 A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L   M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

 M 
MACADAMIA
MAIALE LEGGERO, BISTECCA CRUDA
MAIALE LEGGERO, BISTECCA, COTTA
MAIALE LEGGERO, COSCIO
MAIALE LEGGERO, LOMBO
MAIALE LEGGERO, SPALLA
MAIALE PESANTE, COSCIO
MAIALE PESANTE, SPALLA
MAIALE PESANTE,LOMBO
MAIONESE
MAIS
MAIS IN SCATOLA, SCOLATO
MAIS, AMIDO
MANDARANCI
MANDARINI
MANDORLE SECCHE
MANGO
MARGARINA 100% VEGETALE
MARGARINA 2/3 DI GRASSI ANIMALI 1/3 DI GRASSI VEGETALI
MARMELLATA DI MELE COTOGNE
MARMELLATE, NORMALI E TIPO FRUTTA VIVA
MARSALA ALL'UOVO
MARSALA TIPICO
MARZAPANE
MASCARPONE
MCTOAST
MELAGRANE
MELANZANE COTTE
MELANZANE CRUDE
MELE RENETTE
MELE ANNURCHE
MELE COTOGNE
MELE DELIZIOSE
MELE FRESCHE CON BUCCIA
MELE FRESCHE SENZA BUCCIA
MELE GOLDEN
MELE GRANNY SMITH
MELE IMPERATORE
MELE, DISIDRATATE
MELONE D'ESTATE
MELONE D'INVERNO
MELù O PESCE MOLO FRESCO
MELù O PESCE MOLO, STOCCAFISSO SECCO
MELù O PESCE MOLO, STOCCAFISSO, AMMOLLATO
MENTA
MERENDINE, CON MARMELLATA
MERENDINE, FARCITE DI LATTE
MERENDINE, TIPO BRIOSCHE
MERENDINE, TIPO PAN DI SPAGNA
MERENDINE, TIPO PASTA FROLLA
MERLUZZO O NASELLO CRUDO
MERLUZZO O NASELLO, BACCALà AMMOLLATO
MERLUZZO O NASELLO, BACCALà SECCO
MERLUZZO O NASELLO, BASTONCINI DI PESCE SURGELATI
MERLUZZO O NASELLO, SURGELATO
MERLUZZO O NASELLO, SURGELATO MICROONDE
MERLUZZO O NASELLO, SURGELATO, COTTO
MERLUZZO O NASELLO, SURGELATO, FILETTI
MIELE
MIGLIO
MIGLIO DECORTICATO
MILZA DI BOVINO/MANZO
MINESTRE IN SCATOLA, CREMA DI ASPARAGI
MINESTRE IN SCATOLA, CREMA DI CIPOLLE
MINESTRE IN SCATOLA, CREMA DI FUNGHI
MINESTRE IN SCATOLA, CREMA DI POLLO
MINESTRE IN SCATOLA, CREMA DI POMODORI
MINESTRONE LIOFILIZZATO
MINESTRONE, COTTO
MIRTILLI
MORA DI ROVO
MORMORA
MORTADELLA
MORTADELLA DI BOVINO/MANZO E SUINO
MOZZARELLA DI BUFALA
MOZZARELLA DI VACCA
MUESLI
<< LN >>

NOTA: C.B.A. Chimica Biologia Ambiente non si assume responsabilità su eventuali errori o inesattezze.
 
   Tabelle Nutrizionali
   

   Accreditamento
   

 | Home | Ricerca | Mappa del sito | L'Azienda | Settori di competenza | Servizi offerti | Elenco prove analitiche | Collabora con noi | 
Copyright © 2024 ◊ C.B.A. Analisi srl unipersonale ◊ PI/CF 02534850462 ◊ Codice Univoco USAL8PV
Laboratorio di Analisi Chimiche Biologiche Ambientali ◊ Forte dei Marmi (Lucca) ◊ Tel.0584.81466


Laboratorio a Sistema 
di Qualità  Certificato
UNI EN ISO 9001:2015 
Numero IT04/1086
Certificazione SGS ISO9001