Home » Settori di competenza » Analisi alimentari » Tabella di composizione alimenti
Tabella di composizione alimenti
 

TABELLA NUTRIZIONALE ZUCCA GIALLA
- valori per 100 grammi di prodotto -

Energia:77 kJ  18 kcal
Lipidi (grassi):0.1 g
Carboidrati:3.5 g
Proteine:1.1 g
Zuccheri (solubili):2.5 g
Amido:0.9 g
Acqua:94.60 g
Ferro (Fe):0.90 mg
Calcio (Ca):20 mg
Fosforo (F):40 mg
Retinolo (vitamina A):599 mg
Tiamina (vitamina B1):0.03 mg
Riboflavina (vitamina B2):0.02 mg
Niacina (vitamina B3):0.50 mg
Acido ascorbico (vitamina C):9 mg

Proprietà nutritive e composizione

L'alimento Zucca gialla fornisce un minimo apporto calorico di 18 chilocalorie ogni 100 grammi di prodotto, equivalenti a 77 chilojoule. Questo cibo contiene pochi grassi nella misura di 0.1 g su 100, pochi carboidrati pari a 3.5 g su 100 (di cui 0.9 g costituiti da amido e 2.5 g da zuccheri) ed ha un basso apporto proteico, essendo composto dal 1.1% di proteine. Inoltre è costituito dal 94.6% di acqua, possiede una grande quantità di vitamine (A, B1, B2, B3 e C) ed infine è fonte di sali minerali, macroelementi e microelementi quali ferro, calcio e fosforo.

Nutriscore

Il Nutri-Score è un sistema di etichettatura nutrizionale frontale che aiuta i consumatori a fare scelte alimentari più consapevoli e salutari. Si basa su una scala di colori e lettere che va dal verde scuro (A) al rosso scuro (E) per indicare la qualità nutrizionale complessiva di un prodotto. Il Nutri-Score viene calcolato utilizzando una formula scientificamente convalidata che prende in considerazione diversi fattori nutrizionali quali contenuto calorico, grassi saturi, zuccheri, proteine e fibre.

NUTRI-SCORE A

Il prodotto Zucca gialla ottiene un ottimo Nutri-Score A, pertanto si tratta di un alimento salutare che può essere consumato in abbondaza. Tuttavia, è importante ricordare che il Nutri-Score non è l'unico fattore da considerare quando si sceglie un prodotto alimentare. È importante leggere attentamente l'etichetta e considerare anche altri aspetti, come la provenienza, il metodo di produzione e la sostenibilità ambientale. Il valore Nutri-Score qua riportato è puramente indicativo.

Test di laboratorio e Analisi di Zucca gialla

C.B.A. Chimica Biologia Ambiente effettua analisi chimiche e batteriologiche di alimenti finalizzate alla corretta etichettatura del prodotto per la vendita oppure per la determinazione della validità del prodotto e della data di scadenza (shelf life).

Per maggiori informazioni vedi l'elenco completo delle prove che effettuiamo sugli alimenti oppure contattaci senza impegno.


 A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y   Z 

 Z 
ZAMPONE COTTO, CONFEZIONATO PRECOTTO
ZAMPONE, CONFEZIONATO PRECOTTO
ZUCCA GIALLA
ZUCCHERO, SACCAROSIO
ZUCCHINE BOLLITE NO SALE
ZUCCHINE CRUDE
ZUCCHINE, CHIARE CRUDE
ZUCCHINE, SCURE CRUDE
<< YA >>

NOTA: C.B.A. Chimica Biologia Ambiente non si assume responsabilità su eventuali errori o inesattezze.
 
   Tabelle Nutrizionali
   

   Accreditamento
   

 | Home | Ricerca | Mappa del sito | L'Azienda | Settori di competenza | Servizi offerti | Elenco prove analitiche | Collabora con noi | 
Copyright © 2024 ◊ C.B.A. Analisi srl unipersonale ◊ PI/CF 02534850462 ◊ Codice Univoco USAL8PV
Laboratorio di Analisi Chimiche Biologiche Ambientali ◊ Forte dei Marmi (Lucca) ◊ Tel.0584.81466


Laboratorio a Sistema 
di Qualità  Certificato
UNI EN ISO 9001:2015 
Numero IT04/1086
Certificazione SGS ISO9001