Home » Settori di competenza » Analisi alimentari » Tabella di composizione alimenti
Tabella di composizione alimenti
 

Visualizza la tabella nutrizionale di alcuni degli alimenti più comuni:

  • Biscotti frollini
  • Bistecchina di maiale
  • Burro
  • Carne di bovino
  • Cioccolato al latte
  • Crostata con marmellata
  • Fegato di bovino
  • Fesa di tacchino
  • Filetto di vitello
  • Formaggio Emmenthal
  • Formaggio tipo grana
  • Formaggio di bufala
  • Frutta secca (noci)
  • Funghi porcini
  • Gelato panna/cioccolato
  • Latte fresco intero
  • Maionese
  • Mele (sbucciate)
  • Miele
  • Olio di oliva
  • Pane bianco
  • Panna di latte
  • Petto di pollo
  • Pesce (dentice)
  • Riso (tipo parboiled)
  • Salame (tipo Milano)
  • Uova di gallina (intero)
  • Zucca gialla
  • oppure seleziona una lettera per ricercare un alimento specifico.


     A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N   O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

     O 
    OCA
    OCCHIATA
    OLII VEGETALI (OLIVA, SOIA, MAIS ECC.)
    OLIO DI ARACHIDE
    OLIO DI COCCO
    OLIO DI COLZA
    OLIO DI FEGATO DI MERLUZZO
    OLIO DI GERME DI GRANO
    OLIO DI GIRASOLE
    OLIO DI MAIS
    OLIO DI MANDORLE DOLCI
    OLIO DI OLIVA
    OLIO DI OLIVA EXTRA VERGINE
    OLIO DI PALMA
    OLIO DI SESAMO
    OLIO DI SOIA
    OLIO DI VINACCIOLO
    OLIVE DA TAVOLA CONSERVATE
    OLIVE NERE
    OLIVE VERDI
    OLIVE VERDI SALAMOIA
    ORATA FRESCA D'ALLEVAMENTO, FILETTI
    ORATA FRESCA SELVATICA, FILETTI
    ORATA, SURGELATA
    ORZO PERLATO
    OSTRICA
    << NP >>

    NOTA: C.B.A. Chimica Biologia Ambiente non si assume responsabilità su eventuali errori o inesattezze.
     
       Tabelle Nutrizionali
       

       Accreditamento
       

     | Home | Ricerca | Mappa del sito | L'Azienda | Settori di competenza | Servizi offerti | Elenco prove analitiche | Collabora con noi | 
    Copyright © 2024 ◊ C.B.A. Analisi srl unipersonale ◊ PI/CF 02534850462 ◊ Codice Univoco USAL8PV
    Laboratorio di Analisi Chimiche Biologiche Ambientali ◊ Forte dei Marmi (Lucca) ◊ Tel.0584.81466


    Laboratorio a Sistema 
    di Qualità  Certificato
    UNI EN ISO 9001:2015 
    Numero IT04/1086
    Certificazione SGS ISO9001