TABELLA NUTRIZIONALE PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA MAGRO
- valori per 100 grammi di prodotto -
Energia: | 607 kJ 145 kcal | Lipidi (grassi): | 3.9 g | Carboidrati: | 0 g | Fibre: | 0.0 g | Proteine: | 27.5 g | Zuccheri (solubili): | 0.0 g | Amido: | 0.0 g | Acqua: | 61.50 g |
| |
Proprietà nutritive e composizione
L'alimento Prosciutto crudo di Parma magro fornisce un medio apporto calorico di 145 chilocalorie ogni 100 grammi di prodotto, equivalenti a 607 chilojoule. Questo cibo contiene pochi grassi nella misura di 3.9 g su 100, non contiene carboidrati ed ha un apporto proteico molto alto, essendo composto dal 27.5% di proteine. Inoltre è costituito dal 61.5% di acqua ed infine non contiene fibre.
Nutriscore
Il Nutri-Score è un sistema di etichettatura nutrizionale frontale che aiuta i consumatori a fare scelte alimentari più consapevoli e salutari. Si basa su una scala di colori e lettere che va dal verde scuro (A) al rosso scuro (E) per indicare la qualità nutrizionale complessiva di un prodotto. Il Nutri-Score viene calcolato utilizzando una formula scientificamente convalidata che prende in considerazione diversi fattori nutrizionali quali contenuto calorico, grassi saturi, zuccheri, proteine e fibre.
Il prodotto Prosciutto crudo di Parma magro ottiene un ottimo Nutri-Score A, pertanto si tratta di un alimento salutare che può essere consumato in abbondaza. Tuttavia, è importante ricordare che il Nutri-Score non è l'unico fattore da considerare quando si sceglie un prodotto alimentare. È importante leggere attentamente l'etichetta e considerare anche altri aspetti, come la provenienza, il metodo di produzione e la sostenibilità ambientale. Il valore Nutri-Score qua riportato è puramente indicativo.
Test di laboratorio e Analisi di Prosciutto crudo di Parma magro
C.B.A. Chimica Biologia Ambiente effettua analisi chimiche e batteriologiche di alimenti finalizzate alla corretta etichettatura del prodotto per la vendita oppure per la determinazione della validità del prodotto e della data di scadenza (shelf life).
Per maggiori informazioni vedi l'elenco completo delle prove che effettuiamo sugli alimenti oppure contattaci senza impegno.