TABELLA NUTRIZIONALE PASTA ALL'UOVO SECCA COTTA NO SALE
- valori per 100 grammi di prodotto -
Energia: | 508 kJ 122 kcal | Lipidi (grassi): | 0.8 g | Carboidrati: | 25.9 g | Fibre: | 1.1 g | Proteine: | 4.3 g | Zuccheri (solubili): | 0.7 g | Amido: | 23.0 g | Acqua: | 67.20 g |
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Proprietà nutritive e composizione
L'alimento Pasta all'uovo secca cotta no sale fornisce un medio apporto calorico di 122 chilocalorie ogni 100 grammi di prodotto, equivalenti a 508 chilojoule. Questo cibo contiene pochi grassi nella misura di 0.8 g su 100, una grande quantitá di carboidrati pari a 25.9 g su 100 (di cui 23.0 g costituiti da amido e 0.7 g da zuccheri) ed ha un basso apporto proteico, essendo composto dal 4.3% di proteine. Inoltre è costituito dal 67.2% di acqua, è abbastanza ricco di colesterolo ed infine contiene una buona quantità di fibre.
Nutriscore
Il Nutri-Score è un sistema di etichettatura nutrizionale frontale che aiuta i consumatori a fare scelte alimentari più consapevoli e salutari. Si basa su una scala di colori e lettere che va dal verde scuro (A) al rosso scuro (E) per indicare la qualità nutrizionale complessiva di un prodotto. Il Nutri-Score viene calcolato utilizzando una formula scientificamente convalidata che prende in considerazione diversi fattori nutrizionali quali contenuto calorico, grassi saturi, zuccheri, proteine e fibre.
Il prodotto Pasta all'uovo secca cotta no sale ottiene un ottimo Nutri-Score A, pertanto si tratta di un alimento salutare che può essere consumato in abbondaza. Tuttavia, è importante ricordare che il Nutri-Score non è l'unico fattore da considerare quando si sceglie un prodotto alimentare. È importante leggere attentamente l'etichetta e considerare anche altri aspetti, come la provenienza, il metodo di produzione e la sostenibilità ambientale. Il valore Nutri-Score qua riportato è puramente indicativo.
Test di laboratorio e Analisi di Pasta all'uovo secca cotta no sale
C.B.A. Chimica Biologia Ambiente effettua analisi chimiche e batteriologiche di alimenti finalizzate alla corretta etichettatura del prodotto per la vendita oppure per la determinazione della validità del prodotto e della data di scadenza (shelf life).
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