TABELLA NUTRIZIONALE PASTA SFOGLIA
- valori per 100 grammi di prodotto -
Energia: | 1573 kJ 377 kcal | Lipidi (grassi): | 23.4 g | Carboidrati: | 36.1 g | Proteine: | 5.5 g |
| |
Proprietà nutritive e composizione
L'alimento Pasta sfoglia fornisce un notevole apporto calorico di 377 chilocalorie ogni 100 grammi di prodotto, equivalenti a 1573 chilojoule. Questo cibo contiene una grande quantità di grassi nella misura di 23.4 g su 100, una quantità di carboidrati molto elevata pari a 36.1 g su 100 ed ha un medio apporto proteico, essendo composto dal 5.5% di proteine.
Nutriscore
Il Nutri-Score è un sistema di etichettatura nutrizionale frontale che aiuta i consumatori a fare scelte alimentari più consapevoli e salutari. Si basa su una scala di colori e lettere che va dal verde scuro (A) al rosso scuro (E) per indicare la qualità nutrizionale complessiva di un prodotto. Il Nutri-Score viene calcolato utilizzando una formula scientificamente convalidata che prende in considerazione diversi fattori nutrizionali quali contenuto calorico, grassi saturi, zuccheri, proteine e fibre.
Il prodotto Pasta sfoglia ottiene un basso Nutri-Score D, pertanto il suo consumo deve essere limitato. Tuttavia, è importante ricordare che il Nutri-Score non è l'unico fattore da considerare quando si sceglie un prodotto alimentare. È importante leggere attentamente l'etichetta e considerare anche altri aspetti, come la provenienza, il metodo di produzione e la sostenibilità ambientale. Il valore Nutri-Score qua riportato è puramente indicativo.
Test di laboratorio e Analisi di Pasta sfoglia
C.B.A. Chimica Biologia Ambiente effettua analisi chimiche e batteriologiche di alimenti finalizzate alla corretta etichettatura del prodotto per la vendita oppure per la determinazione della validità del prodotto e della data di scadenza (shelf life).
Per maggiori informazioni vedi l'elenco completo delle prove che effettuiamo sugli alimenti oppure contattaci senza impegno.