TABELLA NUTRIZIONALE PAPPA REALE
- valori per 100 grammi di prodotto -
Energia: | 613 kJ 147 kcal | Lipidi (grassi): | 6 g | Carboidrati: | 14 g | Fibre: | 0.0 g | Proteine: | 10 g | Zuccheri (solubili): | 14.0 g | Amido: | 0.0 g | Acqua: | 66.00 g |
| Tiamina (vitamina B1): | 0.13 mg | Riboflavina (vitamina B2): | 0.75 mg | Niacina (vitamina B3): | 0.39 mg |
|
Proprietà nutritive e composizione
L'alimento Pappa reale fornisce un medio apporto calorico di 147 chilocalorie ogni 100 grammi di prodotto, equivalenti a 613 chilojoule. Questo cibo contiene una discreta quantità di grassi nella misura di 6 g su 100, una discreta quantità di carboidrati pari a 14 g su 100 costituiti prevalentemente da zuccheri ed ha un medio apporto proteico, essendo composto dal 10% di proteine. Inoltre è costituito dal 66% di acqua, non contiene fibre ed infine possiede una piccola quantità di vitamine (B1, B2 e B3).
Nutriscore
Il Nutri-Score è un sistema di etichettatura nutrizionale frontale che aiuta i consumatori a fare scelte alimentari più consapevoli e salutari. Si basa su una scala di colori e lettere che va dal verde scuro (A) al rosso scuro (E) per indicare la qualità nutrizionale complessiva di un prodotto. Il Nutri-Score viene calcolato utilizzando una formula scientificamente convalidata che prende in considerazione diversi fattori nutrizionali quali contenuto calorico, grassi saturi, zuccheri, proteine e fibre.
Il prodotto Pappa reale ottiene un buono Nutri-Score B, pertanto è un alimento che può essere consumato senza particolari restrizioni. Tuttavia, è importante ricordare che il Nutri-Score non è l'unico fattore da considerare quando si sceglie un prodotto alimentare. È importante leggere attentamente l'etichetta e considerare anche altri aspetti, come la provenienza, il metodo di produzione e la sostenibilità ambientale. Il valore Nutri-Score qua riportato è puramente indicativo.
Test di laboratorio e Analisi di Pappa reale
C.B.A. Chimica Biologia Ambiente effettua analisi chimiche e batteriologiche di alimenti finalizzate alla corretta etichettatura del prodotto per la vendita oppure per la determinazione della validità del prodotto e della data di scadenza (shelf life).
Per maggiori informazioni vedi l'elenco completo delle prove che effettuiamo sugli alimenti oppure contattaci senza impegno.