TABELLA NUTRIZIONALE POLLO FUSO SENZA PELLE COTTO IN FORNO
- valori per 100 grammi di prodotto -
Energia: | 734 kJ 175 kcal | Lipidi (grassi): | 6.2 g | Carboidrati: | 0 g | Fibre: | 0.0 g | Proteine: | 29.9 g | Sale (NaCl): | 0.3 g | Zuccheri (solubili): | 0.0 g | Amido: | 0.0 g | Acqua: | 62.30 g |
| Sodio (Na): | 128 mg | Potassio (P): | 406 mg | Ferro (Fe): | 1.40 mg | Calcio (Ca): | 15 mg |
|
Proprietà nutritive e composizione
L'alimento Pollo fuso senza pelle cotto in forno fornisce un medio apporto calorico di 175 chilocalorie ogni 100 grammi di prodotto, equivalenti a 734 chilojoule. Questo cibo contiene una discreta quantità di grassi nella misura di 6.2 g su 100, non contiene carboidrati ed ha un apporto proteico molto alto, essendo composto dal 29.9% di proteine. Inoltre è costituito dal 62.3% di acqua, non contiene fibre, fornisce alla dieta un apporto di sodio (sale) minimo ed infine è fonte di sali minerali, macroelementi e microelementi quali potassio, ferro e calcio.
Nutriscore
Il Nutri-Score è un sistema di etichettatura nutrizionale frontale che aiuta i consumatori a fare scelte alimentari più consapevoli e salutari. Si basa su una scala di colori e lettere che va dal verde scuro (A) al rosso scuro (E) per indicare la qualità nutrizionale complessiva di un prodotto. Il Nutri-Score viene calcolato utilizzando una formula scientificamente convalidata che prende in considerazione diversi fattori nutrizionali quali contenuto calorico, grassi saturi, zuccheri, proteine e fibre.
Il prodotto Pollo fuso senza pelle cotto in forno ottiene un buono Nutri-Score B, pertanto è un alimento che può essere consumato senza particolari restrizioni. Tuttavia, è importante ricordare che il Nutri-Score non è l'unico fattore da considerare quando si sceglie un prodotto alimentare. È importante leggere attentamente l'etichetta e considerare anche altri aspetti, come la provenienza, il metodo di produzione e la sostenibilità ambientale. Il valore Nutri-Score qua riportato è puramente indicativo.
Test di laboratorio e Analisi di Pollo fuso senza pelle cotto in forno
C.B.A. Chimica Biologia Ambiente effettua analisi chimiche e batteriologiche di alimenti finalizzate alla corretta etichettatura del prodotto per la vendita oppure per la determinazione della validità del prodotto e della data di scadenza (shelf life).
Per maggiori informazioni vedi l'elenco completo delle prove che effettuiamo sugli alimenti oppure contattaci senza impegno.