Home » Settori di competenza » Analisi alimentari » Tabella di composizione alimenti
Tabella di composizione alimenti
 
 A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

 A 
ACCIUGA O ALICE, FRESCA
ACCIUGA O ALICE, SOTT'OLIO
ACCIUGA O ALICE, SOTTO SALE
ACTIMEL
AGLIO
AGNELLO COTTO MUSCOLO SGRASS
AGNELLO MUSCOLO SGRASS
AGNELLO, COSCIO CRUDO
AGNELLO, COSCIO, COTTO
AGNELLO, COSTOLETTA CRUDA
AGNELLO, COSTOLETTA, COTTA
AGRETTI
AGRETTI, BOLLITI, NO SALE
ALBICOCCHE
ALBICOCCHE, DISIDRATATE
ALBICOCCHE, SCIROPPATE
ALBICOCCHE, SECCHE
AMARENE
ANACARDI
ANANAS
ANANAS, SCIROPPATO
ANATRA DOMESTICA
ANGUILLA D'ALLEVAMENTO, FILETTI
ANGUILLA DI FIUME
ANGUILLA DI MARE
ANGUILLA, AFFUMICATA
ANGUILLA, MARINATA
ANIMELLE DI BOVINO/MANZO CRUDE
ANIMELLE DI BOVINO/MANZO, COTTE
ANONA
APERITIVI A BASE DI VINO
ARACHIDI, TOSTATE
ARAGOSTA FRESCA
ARAGOSTA, BOLLITA
ARANCE
ARANCE, SUCCO
ARANCIATA
ARINGA FRESCA
ARINGA, AFFUMICATA
ARINGA, MARINATA
ARINGA, SOTTO SALE
ASPARAGI DI BOSCO
ASPARAGI DI CAMPO BOLLITI NO SALE
ASPARAGI DI CAMPO CRUDI
ASPARAGI DI SERRA
AVOCADO
<< ZB >>

NOTA: C.B.A. Chimica Biologia Ambiente non si assume responsabilità su eventuali errori o inesattezze.
 
   Tabelle Nutrizionali
   

   Accreditamento
   

 | Home | Ricerca | Mappa del sito | L'Azienda | Settori di competenza | Servizi offerti | Elenco prove analitiche | Collabora con noi | 
Copyright © 2024 ◊ C.B.A. Analisi srl unipersonale ◊ PI/CF 02534850462 ◊ Codice Univoco USAL8PV
Laboratorio di Analisi Chimiche Biologiche Ambientali ◊ Forte dei Marmi (Lucca) ◊ Tel.0584.81466


Laboratorio a Sistema 
di Qualità  Certificato
UNI EN ISO 9001:2015 
Numero IT04/1086
Certificazione SGS ISO9001