TABELLA NUTRIZIONALE BRANDY
- valori per 100 grammi di prodotto -
Energia: | 964 kJ 230 kcal | Lipidi (grassi): | 0 g | Carboidrati: | 0 g | Fibre: | 0.0 g | Proteine: | 0 g | Amido: | 0.0 g | Acqua: | 68.90 g |
| Calcio (Ca): | 1 mg | Fosforo (F): | 1 mg | Tiamina (vitamina B1): | 0.00 mg | Riboflavina (vitamina B2): | 0.00 mg | Niacina (vitamina B3): | 0.00 mg | Tocoferolo (Vitamina E): | 0.00 mg |
|
Proprietà nutritive e composizione
L'alimento Brandy fornisce un medio apporto calorico di 230 chilocalorie ogni 100 grammi di prodotto, equivalenti a 964 chilojoule. Questo cibo non contiene grassi, non contiene carboidrati e non ha apporto proteico. Inoltre è costituito dal 68.9% di acqua, non contiene fibre ed infine è una minima fonte di sali minerali, macroelementi e microelementi quali calcio e fosforo.
Nutriscore
Il Nutri-Score è un sistema di etichettatura nutrizionale frontale che aiuta i consumatori a fare scelte alimentari più consapevoli e salutari. Si basa su una scala di colori e lettere che va dal verde scuro (A) al rosso scuro (E) per indicare la qualità nutrizionale complessiva di un prodotto. Il Nutri-Score viene calcolato utilizzando una formula scientificamente convalidata che prende in considerazione diversi fattori nutrizionali quali contenuto calorico, grassi saturi, zuccheri, proteine e fibre.
Il prodotto Brandy ottiene un ottimo Nutri-Score A, pertanto si tratta di un alimento salutare che può essere consumato in abbondaza. Tuttavia, è importante ricordare che il Nutri-Score non è l'unico fattore da considerare quando si sceglie un prodotto alimentare. È importante leggere attentamente l'etichetta e considerare anche altri aspetti, come la provenienza, il metodo di produzione e la sostenibilità ambientale. Il valore Nutri-Score qua riportato è puramente indicativo.
Test di laboratorio e Analisi di Brandy
C.B.A. Chimica Biologia Ambiente effettua analisi chimiche e batteriologiche di alimenti finalizzate alla corretta etichettatura del prodotto per la vendita oppure per la determinazione della validità del prodotto e della data di scadenza (shelf life).
Per maggiori informazioni vedi l'elenco completo delle prove che effettuiamo sugli alimenti oppure contattaci senza impegno.