TABELLA NUTRIZIONALE BOVINO MANZO ADULTO PANCIA BIANCOSTATO PUNTA DI PETTO
- valori per 100 grammi di prodotto -
Energia: | 714 kJ 171 kcal | Lipidi (grassi): | 10.2 g | Carboidrati: | 0 g | Fibre: | 0.0 g | Proteine: | 19.7 g | Sale (NaCl): | 0.1 g | Zuccheri (solubili): | 0.0 g | Amido: | 0.0 g | Acqua: | 69.00 g |
| Sodio (Na): | 57 mg | Potassio (P): | 287 mg | Ferro (Fe): | 1.10 mg | Calcio (Ca): | 6 mg | Fosforo (F): | 168 mg | Tiamina (vitamina B1): | 0.07 mg | Riboflavina (vitamina B2): | 0.11 mg | Niacina (vitamina B3): | 4.70 mg |
|
Proprietà nutritive e composizione
L'alimento Bovino Manzo adulto pancia biancostato punta di petto fornisce un medio apporto calorico di 171 chilocalorie ogni 100 grammi di prodotto, equivalenti a 714 chilojoule. Questo cibo contiene una discreta quantità di grassi nella misura di 10.2 g su 100, non contiene carboidrati ed ha un alto apporto proteico, essendo composto dal 19.7% di proteine. Inoltre è costituito dal 69% di acqua, non contiene fibre, fornisce alla dieta un apporto di sodio (sale) minimo, possiede una piccola quantità di vitamine (B1, B2 e B3) ed infine è fonte di sali minerali, macroelementi e microelementi quali potassio, ferro, calcio e fosforo.
Nutriscore
Il Nutri-Score è un sistema di etichettatura nutrizionale frontale che aiuta i consumatori a fare scelte alimentari più consapevoli e salutari. Si basa su una scala di colori e lettere che va dal verde scuro (A) al rosso scuro (E) per indicare la qualità nutrizionale complessiva di un prodotto. Il Nutri-Score viene calcolato utilizzando una formula scientificamente convalidata che prende in considerazione diversi fattori nutrizionali quali contenuto calorico, grassi saturi, zuccheri, proteine e fibre.
Il prodotto Bovino Manzo adulto pancia biancostato punta di petto ottiene un buono Nutri-Score B, pertanto è un alimento che può essere consumato senza particolari restrizioni. Tuttavia, è importante ricordare che il Nutri-Score non è l'unico fattore da considerare quando si sceglie un prodotto alimentare. È importante leggere attentamente l'etichetta e considerare anche altri aspetti, come la provenienza, il metodo di produzione e la sostenibilità ambientale. Il valore Nutri-Score qua riportato è puramente indicativo.
Test di laboratorio e Analisi di Bovino Manzo adulto pancia biancostato punta di petto
C.B.A. Chimica Biologia Ambiente effettua analisi chimiche e batteriologiche di alimenti finalizzate alla corretta etichettatura del prodotto per la vendita oppure per la determinazione della validità del prodotto e della data di scadenza (shelf life).
Per maggiori informazioni vedi l'elenco completo delle prove che effettuiamo sugli alimenti oppure contattaci senza impegno.