Home » Settori di competenza » Analisi alimentari » Tabella di composizione alimenti
Tabella di composizione alimenti
 

TABELLA NUTRIZIONALE UOVA DI GALLINA TUORLO
- valori per 100 grammi di prodotto -

Energia:1360 kJ  325 kcal
Lipidi (grassi):29.1 g
Carboidrati:0 g
Fibre:0.0 g
Proteine:15.8 g
Sale (NaCl):0.1 g
Amido:0.0 g
Acqua:53.50 g
Sodio (Na):43 mg
Potassio (P):90 mg
Ferro (Fe):4.90 mg
Calcio (Ca):116 mg
Fosforo (F):586 mg
Retinolo (vitamina A):640 mg
Tiamina (vitamina B1):0.27 mg
Riboflavina (vitamina B2):0.35 mg
Niacina (vitamina B3):0.10 mg
Colesterolo:1337 mg

Proprietà nutritive e composizione

L'alimento Uova di gallina tuorlo fornisce un notevole apporto calorico di 325 chilocalorie ogni 100 grammi di prodotto, equivalenti a 1360 chilojoule. Questo cibo contiene una quantità di grassi molto elevata nella misura di 29.1 g su 100, non contiene carboidrati ed ha un alto apporto proteico, essendo composto dal 15.8% di proteine. Inoltre è costituito dal 53.5% di acqua, è estremamente ricco di colesterolo, non contiene fibre, fornisce alla dieta un apporto di sodio (sale) minimo, possiede una grande quantità di vitamine (A, B1, B2 e B3) ed infine è fonte di sali minerali, macroelementi e microelementi quali potassio, ferro, calcio e fosforo.

Nutriscore

Il Nutri-Score è un sistema di etichettatura nutrizionale frontale che aiuta i consumatori a fare scelte alimentari più consapevoli e salutari. Si basa su una scala di colori e lettere che va dal verde scuro (A) al rosso scuro (E) per indicare la qualità nutrizionale complessiva di un prodotto. Il Nutri-Score viene calcolato utilizzando una formula scientificamente convalidata che prende in considerazione diversi fattori nutrizionali quali contenuto calorico, grassi saturi, zuccheri, proteine e fibre.

NUTRI-SCORE D

Il prodotto Uova di gallina tuorlo ottiene un basso Nutri-Score D, pertanto il suo consumo deve essere limitato. Tuttavia, è importante ricordare che il Nutri-Score non è l'unico fattore da considerare quando si sceglie un prodotto alimentare. È importante leggere attentamente l'etichetta e considerare anche altri aspetti, come la provenienza, il metodo di produzione e la sostenibilità ambientale. Il valore Nutri-Score qua riportato è puramente indicativo.

Test di laboratorio e Analisi di Uova di gallina tuorlo

C.B.A. Chimica Biologia Ambiente effettua analisi chimiche e batteriologiche di alimenti finalizzate alla corretta etichettatura del prodotto per la vendita oppure per la determinazione della validità del prodotto e della data di scadenza (shelf life).

Per maggiori informazioni vedi l'elenco completo delle prove che effettuiamo sugli alimenti oppure contattaci senza impegno.


 A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T   U  V  W  X  Y  Z 

 U 
UOVA DI ANATRA, INTERO
UOVA DI ANATRA, TUORLO
UOVA DI GALLINA, ALBUME
UOVA DI GALLINA, INTERO
UOVA DI GALLINA, INTERO, IN POLVERE
UOVA DI GALLINA, TUORLO
UOVA DI OCA, INTERO
UOVA DI TACCHINA, INTERO
UOVA DI TACCHINA, TUORLO
UVA
UVA, SECCA
UVA, SUCCO, IN CARTONE
<< TV >>

NOTA: C.B.A. Chimica Biologia Ambiente non si assume responsabilità su eventuali errori o inesattezze.
 
   Tabelle Nutrizionali
   

   Accreditamento
   

 | Home | Ricerca | Mappa del sito | L'Azienda | Settori di competenza | Servizi offerti | Elenco prove analitiche | Collabora con noi | 
Copyright © 2024 ◊ C.B.A. Analisi srl unipersonale ◊ PI/CF 02534850462 ◊ Codice Univoco USAL8PV
Laboratorio di Analisi Chimiche Biologiche Ambientali ◊ Forte dei Marmi (Lucca) ◊ Tel.0584.81466


Laboratorio a Sistema 
di Qualità  Certificato
UNI EN ISO 9001:2015 
Numero IT04/1086
Certificazione SGS ISO9001