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Tabella di composizione alimenti
 

TABELLA NUTRIZIONALE OLIO DI COLZA
- valori per 100 grammi di prodotto -

Energia:3762 kJ  899 kcal
Lipidi (grassi):99.9 g
Carboidrati:0 g
Fibre:0.0 g
Proteine:0 g
Zuccheri (solubili):0.0 g
Amido:0.0 g
Ferro (Fe):0.10 mg
Tiamina (vitamina B1):0.00 mg
Riboflavina (vitamina B2):0.00 mg
Niacina (vitamina B3):0.00 mg
Tocoferolo (Vitamina E):22.20 mg

Proprietà nutritive e composizione

L'alimento Olio di colza fornisce un altissimo apporto calorico di 899 chilocalorie ogni 100 grammi di prodotto, equivalenti a 3762 chilojoule. Questo cibo contiene una quantità di grassi molto elevata nella misura di 99.9 g su 100, non contiene carboidrati e non ha apporto proteico. Inoltre non contiene fibre, possiede una buona quantità di vitamine (B1, B2, B3 e E) ed infine è una minima fonte di sali minerali, macroelementi e microelementi, in particolare ferro.

Nutriscore

Il Nutri-Score è un sistema di etichettatura nutrizionale frontale che aiuta i consumatori a fare scelte alimentari più consapevoli e salutari. Si basa su una scala di colori e lettere che va dal verde scuro (A) al rosso scuro (E) per indicare la qualità nutrizionale complessiva di un prodotto. Il Nutri-Score viene calcolato utilizzando una formula scientificamente convalidata che prende in considerazione diversi fattori nutrizionali quali contenuto calorico, grassi saturi, zuccheri, proteine e fibre.

NUTRI-SCORE E

Il prodotto Olio di colza ottiene un bassissimo Nutri-Score E, pertanto ne va limitato al massimo il consumo. Tuttavia, è importante ricordare che il Nutri-Score non è l'unico fattore da considerare quando si sceglie un prodotto alimentare. È importante leggere attentamente l'etichetta e considerare anche altri aspetti, come la provenienza, il metodo di produzione e la sostenibilità ambientale. Il valore Nutri-Score qua riportato è puramente indicativo.

Test di laboratorio e Analisi di Olio di colza

C.B.A. Chimica Biologia Ambiente effettua analisi chimiche e batteriologiche di alimenti finalizzate alla corretta etichettatura del prodotto per la vendita oppure per la determinazione della validità del prodotto e della data di scadenza (shelf life).

Per maggiori informazioni vedi l'elenco completo delle prove che effettuiamo sugli alimenti oppure contattaci senza impegno.


 A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N   O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

 O 
OCA
OCCHIATA
OLII VEGETALI (OLIVA, SOIA, MAIS ECC.)
OLIO DI ARACHIDE
OLIO DI COCCO
OLIO DI COLZA
OLIO DI FEGATO DI MERLUZZO
OLIO DI GERME DI GRANO
OLIO DI GIRASOLE
OLIO DI MAIS
OLIO DI MANDORLE DOLCI
OLIO DI OLIVA
OLIO DI OLIVA EXTRA VERGINE
OLIO DI PALMA
OLIO DI SESAMO
OLIO DI SOIA
OLIO DI VINACCIOLO
OLIVE DA TAVOLA CONSERVATE
OLIVE NERE
OLIVE VERDI
OLIVE VERDI SALAMOIA
ORATA FRESCA D'ALLEVAMENTO, FILETTI
ORATA FRESCA SELVATICA, FILETTI
ORATA, SURGELATA
ORZO PERLATO
OSTRICA
<< NP >>

NOTA: C.B.A. Chimica Biologia Ambiente non si assume responsabilità su eventuali errori o inesattezze.
 
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