Home » Settori di competenza » Analisi alimentari » Tabella di composizione alimenti
Tabella di composizione alimenti
 

TABELLA NUTRIZIONALE ORATA FRESCA SELVATICA FILETTI
- valori per 100 grammi di prodotto -

Energia:505 kJ  121 kcal
Lipidi (grassi):3.8 g
Carboidrati:1 g
Fibre:0.0 g
Proteine:20.7 g
Zuccheri (solubili):1.0 g
Amido:0.0 g
Acqua:73.20 g

Proprietà nutritive e composizione

L'alimento Orata fresca selvatica filetti fornisce un medio apporto calorico di 121 chilocalorie ogni 100 grammi di prodotto, equivalenti a 505 chilojoule. Questo cibo contiene pochi grassi nella misura di 3.8 g su 100, pochi carboidrati pari a 1 g su 100 costituiti prevalentemente da zuccheri ed ha un alto apporto proteico, essendo composto dal 20.7% di proteine. Inoltre è costituito dal 73.2% di acqua ed infine non contiene fibre.

Nutriscore

Il Nutri-Score è un sistema di etichettatura nutrizionale frontale che aiuta i consumatori a fare scelte alimentari più consapevoli e salutari. Si basa su una scala di colori e lettere che va dal verde scuro (A) al rosso scuro (E) per indicare la qualità nutrizionale complessiva di un prodotto. Il Nutri-Score viene calcolato utilizzando una formula scientificamente convalidata che prende in considerazione diversi fattori nutrizionali quali contenuto calorico, grassi saturi, zuccheri, proteine e fibre.

NUTRI-SCORE A

Il prodotto Orata fresca selvatica filetti ottiene un ottimo Nutri-Score A, pertanto si tratta di un alimento salutare che può essere consumato in abbondaza. Tuttavia, è importante ricordare che il Nutri-Score non è l'unico fattore da considerare quando si sceglie un prodotto alimentare. È importante leggere attentamente l'etichetta e considerare anche altri aspetti, come la provenienza, il metodo di produzione e la sostenibilità ambientale. Il valore Nutri-Score qua riportato è puramente indicativo.

Test di laboratorio e Analisi di Orata fresca selvatica filetti

C.B.A. Chimica Biologia Ambiente effettua analisi chimiche e batteriologiche di alimenti finalizzate alla corretta etichettatura del prodotto per la vendita oppure per la determinazione della validità del prodotto e della data di scadenza (shelf life).

Per maggiori informazioni vedi l'elenco completo delle prove che effettuiamo sugli alimenti oppure contattaci senza impegno.


 A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N   O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

 O 
OCA
OCCHIATA
OLII VEGETALI (OLIVA, SOIA, MAIS ECC.)
OLIO DI ARACHIDE
OLIO DI COCCO
OLIO DI COLZA
OLIO DI FEGATO DI MERLUZZO
OLIO DI GERME DI GRANO
OLIO DI GIRASOLE
OLIO DI MAIS
OLIO DI MANDORLE DOLCI
OLIO DI OLIVA
OLIO DI OLIVA EXTRA VERGINE
OLIO DI PALMA
OLIO DI SESAMO
OLIO DI SOIA
OLIO DI VINACCIOLO
OLIVE DA TAVOLA CONSERVATE
OLIVE NERE
OLIVE VERDI
OLIVE VERDI SALAMOIA
ORATA FRESCA D'ALLEVAMENTO, FILETTI
ORATA FRESCA SELVATICA, FILETTI
ORATA, SURGELATA
ORZO PERLATO
OSTRICA
<< NP >>

NOTA: C.B.A. Chimica Biologia Ambiente non si assume responsabilità su eventuali errori o inesattezze.
 
   Tabelle Nutrizionali
   

   Accreditamento
   

 | Home | Ricerca | Mappa del sito | L'Azienda | Settori di competenza | Servizi offerti | Elenco prove analitiche | Collabora con noi | 
Copyright © 2024 ◊ C.B.A. Analisi srl unipersonale ◊ PI/CF 02534850462 ◊ Codice Univoco USAL8PV
Laboratorio di Analisi Chimiche Biologiche Ambientali ◊ Forte dei Marmi (Lucca) ◊ Tel.0584.81466


Laboratorio a Sistema 
di Qualità  Certificato
UNI EN ISO 9001:2015 
Numero IT04/1086
Certificazione SGS ISO9001