Home » Settori di competenza » Analisi alimentari » Tabella di composizione alimenti
Tabella di composizione alimenti
 

TABELLA NUTRIZIONALE YOGURT CAPRINO
- valori per 100 grammi di prodotto -

Energia:249 kJ  60 kcal
Lipidi (grassi):2.9 g
Carboidrati:5.1 g
Fibre:0.0 g
Proteine:3.6 g
Sale (NaCl):0.2 g
Zuccheri (solubili):5.1 g
Amido:0.0 g
Acqua:87.50 g
Sodio (Na):60 mg
Potassio (P):251 mg
Ferro (Fe):0.10 mg
Calcio (Ca):124 mg
Fosforo (F):105 mg
Retinolo (vitamina A):196 mg
Tiamina (vitamina B1):0.03 mg
Riboflavina (vitamina B2):0.13 mg
Niacina (vitamina B3):0.26 mg

Proprietà nutritive e composizione

L'alimento Yogurt caprino fornisce un basso apporto calorico di 60 chilocalorie ogni 100 grammi di prodotto, equivalenti a 249 chilojoule. Questo cibo contiene pochi grassi nella misura di 2.9 g su 100, una discreta quantità di carboidrati pari a 5.1 g su 100 costituiti prevalentemente da zuccheri ed ha un basso apporto proteico, essendo composto dal 3.6% di proteine. Inoltre è costituito dal 87.5% di acqua, non contiene fibre, fornisce alla dieta un apporto di sodio (sale) minimo, possiede una grande quantità di vitamine (A, B1, B2 e B3) ed infine è fonte di sali minerali, macroelementi e microelementi quali potassio, ferro, calcio e fosforo.

Nutriscore

Il Nutri-Score è un sistema di etichettatura nutrizionale frontale che aiuta i consumatori a fare scelte alimentari più consapevoli e salutari. Si basa su una scala di colori e lettere che va dal verde scuro (A) al rosso scuro (E) per indicare la qualità nutrizionale complessiva di un prodotto. Il Nutri-Score viene calcolato utilizzando una formula scientificamente convalidata che prende in considerazione diversi fattori nutrizionali quali contenuto calorico, grassi saturi, zuccheri, proteine e fibre.

NUTRI-SCORE A

Il prodotto Yogurt caprino ottiene un ottimo Nutri-Score A, pertanto si tratta di un alimento salutare che può essere consumato in abbondaza. Tuttavia, è importante ricordare che il Nutri-Score non è l'unico fattore da considerare quando si sceglie un prodotto alimentare. È importante leggere attentamente l'etichetta e considerare anche altri aspetti, come la provenienza, il metodo di produzione e la sostenibilità ambientale. Il valore Nutri-Score qua riportato è puramente indicativo.

Test di laboratorio e Analisi di Yogurt caprino

C.B.A. Chimica Biologia Ambiente effettua analisi chimiche e batteriologiche di alimenti finalizzate alla corretta etichettatura del prodotto per la vendita oppure per la determinazione della validità del prodotto e della data di scadenza (shelf life).

Per maggiori informazioni vedi l'elenco completo delle prove che effettuiamo sugli alimenti oppure contattaci senza impegno.


 A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X   Y  Z 

 Y 
YOGURT CAPRINO
YOGURT DA LATTE, INTERO
YOGURT DA LATTE, INTERO, ALLA FRUTTA
YOGURT DA LATTE, PARZIALMENTE SCREMATO
YOGURT DA LATTE, SCREMATO
YOGURT GRECO LATTE, INTERO
YOGURT GRECO MAGRO 0%
YOGURT GRECO SCREMATO 2%
<< XZ >>

NOTA: C.B.A. Chimica Biologia Ambiente non si assume responsabilità su eventuali errori o inesattezze.
 
   Tabelle Nutrizionali
   

   Accreditamento
   

 | Home | Ricerca | Mappa del sito | L'Azienda | Settori di competenza | Servizi offerti | Elenco prove analitiche | Collabora con noi | 
Copyright © 2024 ◊ C.B.A. Analisi srl unipersonale ◊ PI/CF 02534850462 ◊ Codice Univoco USAL8PV
Laboratorio di Analisi Chimiche Biologiche Ambientali ◊ Forte dei Marmi (Lucca) ◊ Tel.0584.81466


Laboratorio a Sistema 
di Qualità  Certificato
UNI EN ISO 9001:2015 
Numero IT04/1086
Certificazione SGS ISO9001