TABELLA NUTRIZIONALE CUORE DI SUINO
- valori per 100 grammi di prodotto -
Energia: | 667 kJ 159 kcal | Lipidi (grassi): | 9.4 g | Carboidrati: | 0.4 g | Fibre: | 0.0 g | Proteine: | 18.3 g | Sale (NaCl): | 0.2 g | Zuccheri (solubili): | 0.4 g | Amido: | 0.0 g | Acqua: | 72.00 g |
| Sodio (Na): | 80 mg | Potassio (P): | 300 mg | Ferro (Fe): | 5.30 mg | Calcio (Ca): | 35 mg | Fosforo (F): | 245 mg | Retinolo (vitamina A): | 9 mg | Tiamina (vitamina B1): | 0.40 mg | Riboflavina (vitamina B2): | 1.27 mg | Niacina (vitamina B3): | 6.10 mg | Acido ascorbico (vitamina C): | 5 mg |
|
Proprietà nutritive e composizione
L'alimento Cuore di suino fornisce un medio apporto calorico di 159 chilocalorie ogni 100 grammi di prodotto, equivalenti a 667 chilojoule. Questo cibo contiene una discreta quantità di grassi nella misura di 9.4 g su 100, pochi carboidrati pari a 0.4 g su 100 costituiti prevalentemente da zuccheri ed ha un alto apporto proteico, essendo composto dal 18.3% di proteine. Inoltre è costituito dal 72% di acqua, non contiene fibre, fornisce alla dieta un apporto di sodio (sale) minimo, possiede una buona quantità di vitamine (A, B1, B2, B3 e C) ed infine è fonte di sali minerali, macroelementi e microelementi quali potassio, ferro, calcio e fosforo.
Nutriscore
Il Nutri-Score è un sistema di etichettatura nutrizionale frontale che aiuta i consumatori a fare scelte alimentari più consapevoli e salutari. Si basa su una scala di colori e lettere che va dal verde scuro (A) al rosso scuro (E) per indicare la qualità nutrizionale complessiva di un prodotto. Il Nutri-Score viene calcolato utilizzando una formula scientificamente convalidata che prende in considerazione diversi fattori nutrizionali quali contenuto calorico, grassi saturi, zuccheri, proteine e fibre.
Il prodotto Cuore di suino ottiene un buono Nutri-Score B, pertanto è un alimento che può essere consumato senza particolari restrizioni. Tuttavia, è importante ricordare che il Nutri-Score non è l'unico fattore da considerare quando si sceglie un prodotto alimentare. È importante leggere attentamente l'etichetta e considerare anche altri aspetti, come la provenienza, il metodo di produzione e la sostenibilità ambientale. Il valore Nutri-Score qua riportato è puramente indicativo.
Test di laboratorio e Analisi di Cuore di suino
C.B.A. Chimica Biologia Ambiente effettua analisi chimiche e batteriologiche di alimenti finalizzate alla corretta etichettatura del prodotto per la vendita oppure per la determinazione della validità del prodotto e della data di scadenza (shelf life).
Per maggiori informazioni vedi l'elenco completo delle prove che effettuiamo sugli alimenti oppure contattaci senza impegno.