TABELLA NUTRIZIONALE CORNETTI
- valori per 100 grammi di prodotto -
Energia: | 1720 kJ 411 kcal | Lipidi (grassi): | 18.3 g | Carboidrati: | 58 g | Proteine: | 7.2 g | Zuccheri (solubili): | 10.6 g | Amido: | 43.1 g | Acqua: | 19.50 g |
| Potassio (P): | 52 mg | Ferro (Fe): | 1.30 mg | Calcio (Ca): | 9 mg | Fosforo (F): | 70 mg |
|
Proprietà nutritive e composizione
L'alimento Cornetti fornisce un notevole apporto calorico di 411 chilocalorie ogni 100 grammi di prodotto, equivalenti a 1720 chilojoule. Questo cibo contiene una grande quantità di grassi nella misura di 18.3 g su 100, una quantità di carboidrati molto elevata pari a 58 g su 100 (di cui 43.1 g costituiti da amido e 10.6 g da zuccheri) ed ha un medio apporto proteico, essendo composto dal 7.2% di proteine. Inoltre è costituito dal 19.5% di acqua ed infine è fonte di sali minerali, macroelementi e microelementi quali potassio, ferro, calcio e fosforo.
Nutriscore
Il Nutri-Score è un sistema di etichettatura nutrizionale frontale che aiuta i consumatori a fare scelte alimentari più consapevoli e salutari. Si basa su una scala di colori e lettere che va dal verde scuro (A) al rosso scuro (E) per indicare la qualità nutrizionale complessiva di un prodotto. Il Nutri-Score viene calcolato utilizzando una formula scientificamente convalidata che prende in considerazione diversi fattori nutrizionali quali contenuto calorico, grassi saturi, zuccheri, proteine e fibre.
Il prodotto Cornetti ottiene un medio Nutri-Score C, pertanto può essere consumato tranquillamente nelle giuste porzioni. Tuttavia, è importante ricordare che il Nutri-Score non è l'unico fattore da considerare quando si sceglie un prodotto alimentare. È importante leggere attentamente l'etichetta e considerare anche altri aspetti, come la provenienza, il metodo di produzione e la sostenibilità ambientale. Il valore Nutri-Score qua riportato è puramente indicativo.
Test di laboratorio e Analisi di Cornetti
C.B.A. Chimica Biologia Ambiente effettua analisi chimiche e batteriologiche di alimenti finalizzate alla corretta etichettatura del prodotto per la vendita oppure per la determinazione della validità del prodotto e della data di scadenza (shelf life).
Per maggiori informazioni vedi l'elenco completo delle prove che effettuiamo sugli alimenti oppure contattaci senza impegno.