TABELLA NUTRIZIONALE CIPOLLE BOLLITE NO SALE
- valori per 100 grammi di prodotto -
Energia: | 454 kJ 109 kcal | Lipidi (grassi): | 0.4 g | Carboidrati: | 23.6 g | Fibre: | 1.3 g | Proteine: | 4.1 g | Zuccheri (solubili): | 23.6 g | Amido: | 0.0 g | Acqua: | 67.20 g |
| Acido ascorbico (vitamina C): | 3 mg |
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Proprietà nutritive e composizione
L'alimento Cipolle bollite no sale fornisce un basso apporto calorico di 109 chilocalorie ogni 100 grammi di prodotto, equivalenti a 454 chilojoule. Questo cibo contiene pochi grassi nella misura di 0.4 g su 100, una grande quantitá di carboidrati pari a 23.6 g su 100 costituiti prevalentemente da zuccheri ed ha un basso apporto proteico, essendo composto dal 4.1% di proteine. Inoltre è costituito dal 67.2% di acqua, contiene una buona quantità di fibre ed infine possiede una piccola quantità di vitamina C.
Nutriscore
Il Nutri-Score è un sistema di etichettatura nutrizionale frontale che aiuta i consumatori a fare scelte alimentari più consapevoli e salutari. Si basa su una scala di colori e lettere che va dal verde scuro (A) al rosso scuro (E) per indicare la qualità nutrizionale complessiva di un prodotto. Il Nutri-Score viene calcolato utilizzando una formula scientificamente convalidata che prende in considerazione diversi fattori nutrizionali quali contenuto calorico, grassi saturi, zuccheri, proteine e fibre.
Il prodotto Cipolle bollite no sale ottiene un ottimo Nutri-Score A, pertanto si tratta di un alimento salutare che può essere consumato in abbondaza. Tuttavia, è importante ricordare che il Nutri-Score non è l'unico fattore da considerare quando si sceglie un prodotto alimentare. È importante leggere attentamente l'etichetta e considerare anche altri aspetti, come la provenienza, il metodo di produzione e la sostenibilità ambientale. Il valore Nutri-Score qua riportato è puramente indicativo.
Test di laboratorio e Analisi di Cipolle bollite no sale
C.B.A. Chimica Biologia Ambiente effettua analisi chimiche e batteriologiche di alimenti finalizzate alla corretta etichettatura del prodotto per la vendita oppure per la determinazione della validità del prodotto e della data di scadenza (shelf life).
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