TABELLA NUTRIZIONALE CORATELLA DI VITELLO (CUORE POLMONI FEGATO MILZA RENI)
- valori per 100 grammi di prodotto -
Energia: | 419 kJ 100 kcal | Lipidi (grassi): | 3.2 g | Carboidrati: | 0.8 g | Fibre: | 0.0 g | Proteine: | 17.1 g | Zuccheri (solubili): | 0.8 g | Amido: | 0.0 g | Acqua: | 78.00 g |
| |
Proprietà nutritive e composizione
L'alimento Coratella di vitello (cuore polmoni fegato milza reni) fornisce un basso apporto calorico di 100 chilocalorie ogni 100 grammi di prodotto, equivalenti a 419 chilojoule. Questo cibo contiene pochi grassi nella misura di 3.2 g su 100, pochi carboidrati pari a 0.8 g su 100 costituiti prevalentemente da zuccheri ed ha un alto apporto proteico, essendo composto dal 17.1% di proteine. Inoltre è costituito dal 78% di acqua ed infine non contiene fibre.
Nutriscore
Il Nutri-Score è un sistema di etichettatura nutrizionale frontale che aiuta i consumatori a fare scelte alimentari più consapevoli e salutari. Si basa su una scala di colori e lettere che va dal verde scuro (A) al rosso scuro (E) per indicare la qualità nutrizionale complessiva di un prodotto. Il Nutri-Score viene calcolato utilizzando una formula scientificamente convalidata che prende in considerazione diversi fattori nutrizionali quali contenuto calorico, grassi saturi, zuccheri, proteine e fibre.
Il prodotto Coratella di vitello (cuore polmoni fegato milza reni) ottiene un ottimo Nutri-Score A, pertanto si tratta di un alimento salutare che può essere consumato in abbondaza. Tuttavia, è importante ricordare che il Nutri-Score non è l'unico fattore da considerare quando si sceglie un prodotto alimentare. È importante leggere attentamente l'etichetta e considerare anche altri aspetti, come la provenienza, il metodo di produzione e la sostenibilità ambientale. Il valore Nutri-Score qua riportato è puramente indicativo.
Test di laboratorio e Analisi di Coratella di vitello (cuore polmoni fegato milza reni)
C.B.A. Chimica Biologia Ambiente effettua analisi chimiche e batteriologiche di alimenti finalizzate alla corretta etichettatura del prodotto per la vendita oppure per la determinazione della validità del prodotto e della data di scadenza (shelf life).
Per maggiori informazioni vedi l'elenco completo delle prove che effettuiamo sugli alimenti oppure contattaci senza impegno.