TABELLA NUTRIZIONALE CAVOLI DI BRUXELLES BOLLITI NO SALE
- valori per 100 grammi di prodotto -
Energia: | 246 kJ 59 kcal | Lipidi (grassi): | 0.8 g | Carboidrati: | 6.6 g | Fibre: | 5.1 g | Proteine: | 6.7 g | Zuccheri (solubili): | 5.3 g | Amido: | 1.2 g | Acqua: | 77.10 g |
| Retinolo (vitamina A): | 300 mg | Acido ascorbico (vitamina C): | 52 mg |
|
Proprietà nutritive e composizione
L'alimento Cavoli di bruxelles bolliti no sale fornisce un basso apporto calorico di 59 chilocalorie ogni 100 grammi di prodotto, equivalenti a 246 chilojoule. Questo cibo contiene pochi grassi nella misura di 0.8 g su 100, una discreta quantità di carboidrati pari a 6.6 g su 100 (di cui 1.2 g costituiti da amido e 5.3 g da zuccheri) ed ha un medio apporto proteico, essendo composto dal 6.7% di proteine. Inoltre è costituito dal 77.1% di acqua, contiene una buona quantità di fibre ed infine possiede una grande quantità di vitamine (A e C).
Nutriscore
Il Nutri-Score è un sistema di etichettatura nutrizionale frontale che aiuta i consumatori a fare scelte alimentari più consapevoli e salutari. Si basa su una scala di colori e lettere che va dal verde scuro (A) al rosso scuro (E) per indicare la qualità nutrizionale complessiva di un prodotto. Il Nutri-Score viene calcolato utilizzando una formula scientificamente convalidata che prende in considerazione diversi fattori nutrizionali quali contenuto calorico, grassi saturi, zuccheri, proteine e fibre.
Il prodotto Cavoli di bruxelles bolliti no sale ottiene un ottimo Nutri-Score A, pertanto si tratta di un alimento salutare che può essere consumato in abbondaza. Tuttavia, è importante ricordare che il Nutri-Score non è l'unico fattore da considerare quando si sceglie un prodotto alimentare. È importante leggere attentamente l'etichetta e considerare anche altri aspetti, come la provenienza, il metodo di produzione e la sostenibilità ambientale. Il valore Nutri-Score qua riportato è puramente indicativo.
Test di laboratorio e Analisi di Cavoli di bruxelles bolliti no sale
C.B.A. Chimica Biologia Ambiente effettua analisi chimiche e batteriologiche di alimenti finalizzate alla corretta etichettatura del prodotto per la vendita oppure per la determinazione della validità del prodotto e della data di scadenza (shelf life).
Per maggiori informazioni vedi l'elenco completo delle prove che effettuiamo sugli alimenti oppure contattaci senza impegno.