Home » Settori di competenza » Analisi alimentari » Tabella di composizione alimenti
Tabella di composizione alimenti
 

TABELLA NUTRIZIONALE LATTERIA (FORMAGGIO VENETO TIPICO)
- valori per 100 grammi di prodotto -

Energia:1906 kJ  456 kcal
Lipidi (grassi):36.4 g
Carboidrati:1.4 g
Fibre:0.0 g
Proteine:30.7 g
Zuccheri (solubili):1.4 g
Amido:0.0 g
Acqua:25.40 g
Calcio (Ca):1057 mg
Retinolo (vitamina A):327 mg
Tiamina (vitamina B1):0.03 mg
Riboflavina (vitamina B2):0.68 mg
Niacina (vitamina B3):0.40 mg

Proprietà nutritive e composizione

L'alimento Latteria (formaggio Veneto tipico) fornisce un elevato apporto calorico di 456 chilocalorie ogni 100 grammi di prodotto, equivalenti a 1906 chilojoule. Questo cibo contiene una quantità di grassi molto elevata nella misura di 36.4 g su 100, pochi carboidrati pari a 1.4 g su 100 costituiti prevalentemente da zuccheri ed ha un apporto proteico molto alto, essendo composto dal 30.7% di proteine. Inoltre è costituito dal 25.4% di acqua, non contiene fibre, possiede una grande quantità di vitamine (A, B1, B2 e B3) ed infine è fonte di sali minerali, macroelementi e microelementi, in particolare calcio.

Nutriscore

Il Nutri-Score è un sistema di etichettatura nutrizionale frontale che aiuta i consumatori a fare scelte alimentari più consapevoli e salutari. Si basa su una scala di colori e lettere che va dal verde scuro (A) al rosso scuro (E) per indicare la qualità nutrizionale complessiva di un prodotto. Il Nutri-Score viene calcolato utilizzando una formula scientificamente convalidata che prende in considerazione diversi fattori nutrizionali quali contenuto calorico, grassi saturi, zuccheri, proteine e fibre.

NUTRI-SCORE E

Il prodotto Latteria (formaggio Veneto tipico) ottiene un bassissimo Nutri-Score E, pertanto ne va limitato al massimo il consumo. Tuttavia, è importante ricordare che il Nutri-Score non è l'unico fattore da considerare quando si sceglie un prodotto alimentare. È importante leggere attentamente l'etichetta e considerare anche altri aspetti, come la provenienza, il metodo di produzione e la sostenibilità ambientale. Il valore Nutri-Score qua riportato è puramente indicativo.

Test di laboratorio e Analisi di Latteria (formaggio Veneto tipico)

C.B.A. Chimica Biologia Ambiente effettua analisi chimiche e batteriologiche di alimenti finalizzate alla corretta etichettatura del prodotto per la vendita oppure per la determinazione della validità del prodotto e della data di scadenza (shelf life).

Per maggiori informazioni vedi l'elenco completo delle prove che effettuiamo sugli alimenti oppure contattaci senza impegno.


 A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K   L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

 L 
LAMPONI
LARDO
LATTARINI
LATTE DI BUFALA
LATTE DI CAPRA
LATTE DI PECORA
LATTE DI VACCA IN POLVERE, INTERO
LATTE DI VACCA IN POLVERE, PARZIALMENTE SCREMATO
LATTE DI VACCA IN POLVERE, SCREMATO
LATTE DI VACCA PASTORIZZATO, INTERO
LATTE DI VACCA PASTORIZZATO, PARZIALMENTE SCREMATO
LATTE DI VACCA PASTORIZZATO, SCREMATO
LATTE DI VACCA UHT, INTERO
LATTE DI VACCA UHT, PARZIALMENTE SCREMATO
LATTE DI VACCA, CONDENSATO ZUCCHERATO
LATTE DI VACCA, EVAPORATO NON ZUCCHERATO
LATTERIA (FORMAGGIO VENETO TIPICO)
LATTUGA
LATTUGA A CAPPUCCIO
LATTUGA DA TAGLIO
LENTI COLORATE RIPIENE DI CIOCCOLATO
LENTICCHIE IN SCATOLA, SCOLATE
LENTICCHIE SECCHE CRUDE
LENTICCHIE SECCHE, COTTE NO SALE
LIEVITO DI BIRRA, COMPRESSO
LIMONI
LIMONI, SUCCO
LINGUA DI BOVINO/MANZO CRUDA
LINGUA DI BOVINO/MANZO, COTTA
LIQUORI DA DESSERT
LITCHI
LOTI O KAKI
LUCCIO
LUMACA
LUPINI, AMMOLLATI
<< KM >>

NOTA: C.B.A. Chimica Biologia Ambiente non si assume responsabilità su eventuali errori o inesattezze.
 
   Tabelle Nutrizionali
   

   Accreditamento
   

 | Home | Ricerca | Mappa del sito | L'Azienda | Settori di competenza | Servizi offerti | Elenco prove analitiche | Collabora con noi | 
Copyright © 2024 ◊ C.B.A. Analisi srl unipersonale ◊ PI/CF 02534850462 ◊ Codice Univoco USAL8PV
Laboratorio di Analisi Chimiche Biologiche Ambientali ◊ Forte dei Marmi (Lucca) ◊ Tel.0584.81466


Laboratorio a Sistema 
di Qualità  Certificato
UNI EN ISO 9001:2015 
Numero IT04/1086
Certificazione SGS ISO9001