Home » Settori di competenza » Analisi alimentari » Tabella di composizione alimenti
Tabella di composizione alimenti
 

TABELLA NUTRIZIONALE LATTE DI BUFALA
- valori per 100 grammi di prodotto -

Energia:475 kJ  114 kcal
Lipidi (grassi):8.5 g
Carboidrati:5.1 g
Fibre:0.0 g
Proteine:4.5 g
Zuccheri (solubili):5.1 g
Amido:0.0 g
Acqua:81.20 g
Calcio (Ca):198 mg
Fosforo (F):121 mg

Proprietà nutritive e composizione

L'alimento Latte di bufala fornisce un basso apporto calorico di 114 chilocalorie ogni 100 grammi di prodotto, equivalenti a 475 chilojoule. Questo cibo contiene una discreta quantità di grassi nella misura di 8.5 g su 100, una discreta quantità di carboidrati pari a 5.1 g su 100 costituiti prevalentemente da zuccheri ed ha un basso apporto proteico, essendo composto dal 4.5% di proteine. Inoltre è costituito dal 81.2% di acqua, non contiene fibre ed infine è fonte di sali minerali, macroelementi e microelementi quali calcio e fosforo.

Nutriscore

Il Nutri-Score è un sistema di etichettatura nutrizionale frontale che aiuta i consumatori a fare scelte alimentari più consapevoli e salutari. Si basa su una scala di colori e lettere che va dal verde scuro (A) al rosso scuro (E) per indicare la qualità nutrizionale complessiva di un prodotto. Il Nutri-Score viene calcolato utilizzando una formula scientificamente convalidata che prende in considerazione diversi fattori nutrizionali quali contenuto calorico, grassi saturi, zuccheri, proteine e fibre.

NUTRI-SCORE B

Il prodotto Latte di bufala ottiene un buono Nutri-Score B, pertanto è un alimento che può essere consumato senza particolari restrizioni. Tuttavia, è importante ricordare che il Nutri-Score non è l'unico fattore da considerare quando si sceglie un prodotto alimentare. È importante leggere attentamente l'etichetta e considerare anche altri aspetti, come la provenienza, il metodo di produzione e la sostenibilità ambientale. Il valore Nutri-Score qua riportato è puramente indicativo.

Test di laboratorio e Analisi di Latte di bufala

C.B.A. Chimica Biologia Ambiente effettua analisi chimiche e batteriologiche di alimenti finalizzate alla corretta etichettatura del prodotto per la vendita oppure per la determinazione della validità del prodotto e della data di scadenza (shelf life).

Per maggiori informazioni vedi l'elenco completo delle prove che effettuiamo sugli alimenti oppure contattaci senza impegno.


 A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K   L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

 L 
LAMPONI
LARDO
LATTARINI
LATTE DI BUFALA
LATTE DI CAPRA
LATTE DI PECORA
LATTE DI VACCA IN POLVERE, INTERO
LATTE DI VACCA IN POLVERE, PARZIALMENTE SCREMATO
LATTE DI VACCA IN POLVERE, SCREMATO
LATTE DI VACCA PASTORIZZATO, INTERO
LATTE DI VACCA PASTORIZZATO, PARZIALMENTE SCREMATO
LATTE DI VACCA PASTORIZZATO, SCREMATO
LATTE DI VACCA UHT, INTERO
LATTE DI VACCA UHT, PARZIALMENTE SCREMATO
LATTE DI VACCA, CONDENSATO ZUCCHERATO
LATTE DI VACCA, EVAPORATO NON ZUCCHERATO
LATTERIA (FORMAGGIO VENETO TIPICO)
LATTUGA
LATTUGA A CAPPUCCIO
LATTUGA DA TAGLIO
LENTI COLORATE RIPIENE DI CIOCCOLATO
LENTICCHIE IN SCATOLA, SCOLATE
LENTICCHIE SECCHE CRUDE
LENTICCHIE SECCHE, COTTE NO SALE
LIEVITO DI BIRRA, COMPRESSO
LIMONI
LIMONI, SUCCO
LINGUA DI BOVINO/MANZO CRUDA
LINGUA DI BOVINO/MANZO, COTTA
LIQUORI DA DESSERT
LITCHI
LOTI O KAKI
LUCCIO
LUMACA
LUPINI, AMMOLLATI
<< KM >>

NOTA: C.B.A. Chimica Biologia Ambiente non si assume responsabilità su eventuali errori o inesattezze.
 
   Tabelle Nutrizionali
   

   Accreditamento
   

 | Home | Ricerca | Mappa del sito | L'Azienda | Settori di competenza | Servizi offerti | Elenco prove analitiche | Collabora con noi | 
Copyright © 2024 ◊ C.B.A. Analisi srl unipersonale ◊ PI/CF 02534850462 ◊ Codice Univoco USAL8PV
Laboratorio di Analisi Chimiche Biologiche Ambientali ◊ Forte dei Marmi (Lucca) ◊ Tel.0584.81466


Laboratorio a Sistema 
di Qualità  Certificato
UNI EN ISO 9001:2015 
Numero IT04/1086
Certificazione SGS ISO9001