Home » Settori di competenza » Analisi alimentari » Tabella di composizione alimenti
Tabella di composizione alimenti
 

TABELLA NUTRIZIONALE GELATO DI CREMA
- valori per 100 grammi di prodotto -

Energia:0 kJ  0 kcal
Lipidi (grassi):12 g
Carboidrati:0 g
Fibre:0.0 g
Proteine:0 g
Colesterolo:57 mg

Proprietà nutritive e composizione

L'alimento Gelato di crema fornisce un apporto calorico molto basso. Questo cibo contiene una discreta quantità di grassi nella misura di 12 g su 100, non contiene carboidrati e non ha apporto proteico. Inoltre è molto ricco di colesterolo ed infine non contiene fibre.

Nutriscore

Il Nutri-Score è un sistema di etichettatura nutrizionale frontale che aiuta i consumatori a fare scelte alimentari più consapevoli e salutari. Si basa su una scala di colori e lettere che va dal verde scuro (A) al rosso scuro (E) per indicare la qualità nutrizionale complessiva di un prodotto. Il Nutri-Score viene calcolato utilizzando una formula scientificamente convalidata che prende in considerazione diversi fattori nutrizionali quali contenuto calorico, grassi saturi, zuccheri, proteine e fibre.

NUTRI-SCORE B

Il prodotto Gelato di crema ottiene un buono Nutri-Score B, pertanto è un alimento che può essere consumato senza particolari restrizioni. Tuttavia, è importante ricordare che il Nutri-Score non è l'unico fattore da considerare quando si sceglie un prodotto alimentare. È importante leggere attentamente l'etichetta e considerare anche altri aspetti, come la provenienza, il metodo di produzione e la sostenibilità ambientale. Il valore Nutri-Score qua riportato è puramente indicativo.

Test di laboratorio e Analisi di Gelato di crema

C.B.A. Chimica Biologia Ambiente effettua analisi chimiche e batteriologiche di alimenti finalizzate alla corretta etichettatura del prodotto per la vendita oppure per la determinazione della validità del prodotto e della data di scadenza (shelf life).

Per maggiori informazioni vedi l'elenco completo delle prove che effettuiamo sugli alimenti oppure contattaci senza impegno.


 A  B  C  D  E  F   G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

 G 
GALLINA
GAMBERI, FRESCHI
GAMBERI, SGUSCIATI, SURGELATI
GELATO CONFEZIONATO BISCOTTO CON CREMA, ZABAIONE E CIOCCOLATO
GELATO CONFEZIONATO CACAO, IN VASCHETTA
GELATO CONFEZIONATO CAFFE, IN VASCHETTA
GELATO CONFEZIONATO CONO CON PANNA E CIOCCOLATO
GELATO CONFEZIONATO CONO CON PANNA, SCAGLIE DI CIOCCOLATO E NOCCIOLINE
GELATO CONFEZIONATO FIOR DI LATTE, IN VASCHETTA
GELATO CONFEZIONATO FIOR DI LATTE, RICOPERTO DI SORBETTO ALLA FRAGOLA
GELATO CONFEZIONATO GHIACCIOLO ALL'ARANCIO
GELATO CONFEZIONATO NOCCIOLA, IN VASCHETTA
GELATO CONFEZIONATO PANNA RICOPERTA DI CIOCCOLATO FONDENTE
GELATO CONFEZIONATO PANNA, IN VASCHETTA
GELATO CONFEZIONATO SORBETTO AL LIMONE, IN VASCHETTA
GELATO CONFEZIONATO STRACCIATELLA, IN VASCHETTA
GELATO CONFEZIONATO VANIGLIA, IN VASCHETTA
GELATO DI CREMA
GERME DI FRUMENTO
GERMOGLI DI SOIA
GOMME DA MASTICARE, LASTRINE E CONFETTI
GORGONZOLA
GRANA
GRANCHIO, IN SCATOLA
GRANO SARACENO
GRAPPA
GRISSINI
GROVIERA
GUAVA
<< FH >>

NOTA: C.B.A. Chimica Biologia Ambiente non si assume responsabilità su eventuali errori o inesattezze.
 
   Tabelle Nutrizionali
   

   Accreditamento
   

 | Home | Ricerca | Mappa del sito | L'Azienda | Settori di competenza | Servizi offerti | Elenco prove analitiche | Collabora con noi | 
Copyright © 2024 ◊ C.B.A. Analisi srl unipersonale ◊ PI/CF 02534850462 ◊ Codice Univoco USAL8PV
Laboratorio di Analisi Chimiche Biologiche Ambientali ◊ Forte dei Marmi (Lucca) ◊ Tel.0584.81466


Laboratorio a Sistema 
di Qualità  Certificato
UNI EN ISO 9001:2015 
Numero IT04/1086
Certificazione SGS ISO9001