TABELLA NUTRIZIONALE GELATO CONFEZIONATO CONO CON PANNA E CIOCCOLATO
- valori per 100 grammi di prodotto -
Energia: | 1217 kJ 291 kcal | Lipidi (grassi): | 15.5 g | Carboidrati: | 34.9 g | Proteine: | 5.1 g | Acqua: | 43.20 g |
| Calcio (Ca): | 103 mg | Fosforo (F): | 222 mg |
|
Proprietà nutritive e composizione
L'alimento Gelato confezionato cono con panna e cioccolato fornisce un notevole apporto calorico di 291 chilocalorie ogni 100 grammi di prodotto, equivalenti a 1217 chilojoule. Questo cibo contiene una grande quantità di grassi nella misura di 15.5 g su 100, una quantità di carboidrati molto elevata pari a 34.9 g su 100 ed ha un medio apporto proteico, essendo composto dal 5.1% di proteine. Inoltre è costituito dal 43.2% di acqua ed infine è fonte di sali minerali, macroelementi e microelementi quali calcio e fosforo.
Nutriscore
Il Nutri-Score è un sistema di etichettatura nutrizionale frontale che aiuta i consumatori a fare scelte alimentari più consapevoli e salutari. Si basa su una scala di colori e lettere che va dal verde scuro (A) al rosso scuro (E) per indicare la qualità nutrizionale complessiva di un prodotto. Il Nutri-Score viene calcolato utilizzando una formula scientificamente convalidata che prende in considerazione diversi fattori nutrizionali quali contenuto calorico, grassi saturi, zuccheri, proteine e fibre.
Il prodotto Gelato confezionato cono con panna e cioccolato ottiene un medio Nutri-Score C, pertanto può essere consumato tranquillamente nelle giuste porzioni. Tuttavia, è importante ricordare che il Nutri-Score non è l'unico fattore da considerare quando si sceglie un prodotto alimentare. È importante leggere attentamente l'etichetta e considerare anche altri aspetti, come la provenienza, il metodo di produzione e la sostenibilità ambientale. Il valore Nutri-Score qua riportato è puramente indicativo.
Test di laboratorio e Analisi di Gelato confezionato cono con panna e cioccolato
C.B.A. Chimica Biologia Ambiente effettua analisi chimiche e batteriologiche di alimenti finalizzate alla corretta etichettatura del prodotto per la vendita oppure per la determinazione della validità del prodotto e della data di scadenza (shelf life).
Per maggiori informazioni vedi l'elenco completo delle prove che effettuiamo sugli alimenti oppure contattaci senza impegno.