TABELLA NUTRIZIONALE GELATO CONFEZIONATO FIOR DI LATTE RICOPERTO DI SORBETTO ALLA FRAGOLA
- valori per 100 grammi di prodotto -
Energia: | 422 kJ 101 kcal | Lipidi (grassi): | 1.7 g | Carboidrati: | 21.3 g | Fibre: | 0.0 g | Proteine: | 1.4 g | Zuccheri (solubili): | 21.3 g | Acqua: | 75.20 g |
| Calcio (Ca): | 55 mg | Fosforo (F): | 50 mg |
|
Proprietà nutritive e composizione
L'alimento Gelato confezionato fior di latte ricoperto di sorbetto alla fragola fornisce un basso apporto calorico di 101 chilocalorie ogni 100 grammi di prodotto, equivalenti a 422 chilojoule. Questo cibo contiene pochi grassi nella misura di 1.7 g su 100, una grande quantitá di carboidrati pari a 21.3 g su 100 costituiti prevalentemente da zuccheri ed ha un basso apporto proteico, essendo composto dal 1.4% di proteine. Inoltre è costituito dal 75.2% di acqua, non contiene fibre ed infine è fonte di sali minerali, macroelementi e microelementi quali calcio e fosforo.
Nutriscore
Il Nutri-Score è un sistema di etichettatura nutrizionale frontale che aiuta i consumatori a fare scelte alimentari più consapevoli e salutari. Si basa su una scala di colori e lettere che va dal verde scuro (A) al rosso scuro (E) per indicare la qualità nutrizionale complessiva di un prodotto. Il Nutri-Score viene calcolato utilizzando una formula scientificamente convalidata che prende in considerazione diversi fattori nutrizionali quali contenuto calorico, grassi saturi, zuccheri, proteine e fibre.
Il prodotto Gelato confezionato fior di latte ricoperto di sorbetto alla fragola ottiene un ottimo Nutri-Score A, pertanto si tratta di un alimento salutare che può essere consumato in abbondaza. Tuttavia, è importante ricordare che il Nutri-Score non è l'unico fattore da considerare quando si sceglie un prodotto alimentare. È importante leggere attentamente l'etichetta e considerare anche altri aspetti, come la provenienza, il metodo di produzione e la sostenibilità ambientale. Il valore Nutri-Score qua riportato è puramente indicativo.
Test di laboratorio e Analisi di Gelato confezionato fior di latte ricoperto di sorbetto alla fragola
C.B.A. Chimica Biologia Ambiente effettua analisi chimiche e batteriologiche di alimenti finalizzate alla corretta etichettatura del prodotto per la vendita oppure per la determinazione della validità del prodotto e della data di scadenza (shelf life).
Per maggiori informazioni vedi l'elenco completo delle prove che effettuiamo sugli alimenti oppure contattaci senza impegno.