TABELLA NUTRIZIONALE GELATO CONFEZIONATO BISCOTTO CON CREMA ZABAIONE E CIOCCOLATO
- valori per 100 grammi di prodotto -
Energia: | 1134 kJ 271 kcal | Lipidi (grassi): | 7.3 g | Carboidrati: | 49.1 g | Proteine: | 5.3 g | Acqua: | 36.30 g |
| Calcio (Ca): | 66 mg | Fosforo (F): | 106 mg |
|
Proprietà nutritive e composizione
L'alimento Gelato confezionato biscotto con crema zabaione e cioccolato fornisce un notevole apporto calorico di 271 chilocalorie ogni 100 grammi di prodotto, equivalenti a 1134 chilojoule. Questo cibo contiene una discreta quantità di grassi nella misura di 7.3 g su 100, una quantità di carboidrati molto elevata pari a 49.1 g su 100 ed ha un medio apporto proteico, essendo composto dal 5.3% di proteine. Inoltre è costituito dal 36.3% di acqua ed infine è fonte di sali minerali, macroelementi e microelementi quali calcio e fosforo.
Nutriscore
Il Nutri-Score è un sistema di etichettatura nutrizionale frontale che aiuta i consumatori a fare scelte alimentari più consapevoli e salutari. Si basa su una scala di colori e lettere che va dal verde scuro (A) al rosso scuro (E) per indicare la qualità nutrizionale complessiva di un prodotto. Il Nutri-Score viene calcolato utilizzando una formula scientificamente convalidata che prende in considerazione diversi fattori nutrizionali quali contenuto calorico, grassi saturi, zuccheri, proteine e fibre.
Il prodotto Gelato confezionato biscotto con crema zabaione e cioccolato ottiene un buono Nutri-Score B, pertanto è un alimento che può essere consumato senza particolari restrizioni. Tuttavia, è importante ricordare che il Nutri-Score non è l'unico fattore da considerare quando si sceglie un prodotto alimentare. È importante leggere attentamente l'etichetta e considerare anche altri aspetti, come la provenienza, il metodo di produzione e la sostenibilità ambientale. Il valore Nutri-Score qua riportato è puramente indicativo.
Test di laboratorio e Analisi di Gelato confezionato biscotto con crema zabaione e cioccolato
C.B.A. Chimica Biologia Ambiente effettua analisi chimiche e batteriologiche di alimenti finalizzate alla corretta etichettatura del prodotto per la vendita oppure per la determinazione della validità del prodotto e della data di scadenza (shelf life).
Per maggiori informazioni vedi l'elenco completo delle prove che effettuiamo sugli alimenti oppure contattaci senza impegno.