TABELLA NUTRIZIONALE GELATO CONFEZIONATO PANNA IN VASCHETTA
- valori per 100 grammi di prodotto -
Energia: | 789 kJ 189 kcal | Lipidi (grassi): | 8.2 g | Carboidrati: | 27.2 g | Fibre: | 0.0 g | Proteine: | 3.2 g | Zuccheri (solubili): | 27.2 g | Acqua: | 60.60 g |
| |
Proprietà nutritive e composizione
L'alimento Gelato confezionato panna in vaschetta fornisce un medio apporto calorico di 189 chilocalorie ogni 100 grammi di prodotto, equivalenti a 789 chilojoule. Questo cibo contiene una discreta quantità di grassi nella misura di 8.2 g su 100, una quantità di carboidrati molto elevata pari a 27.2 g su 100 costituiti prevalentemente da zuccheri ed ha un basso apporto proteico, essendo composto dal 3.2% di proteine. Inoltre è costituito dal 60.6% di acqua ed infine non contiene fibre.
Nutriscore
Il Nutri-Score è un sistema di etichettatura nutrizionale frontale che aiuta i consumatori a fare scelte alimentari più consapevoli e salutari. Si basa su una scala di colori e lettere che va dal verde scuro (A) al rosso scuro (E) per indicare la qualità nutrizionale complessiva di un prodotto. Il Nutri-Score viene calcolato utilizzando una formula scientificamente convalidata che prende in considerazione diversi fattori nutrizionali quali contenuto calorico, grassi saturi, zuccheri, proteine e fibre.
Il prodotto Gelato confezionato panna in vaschetta ottiene un buono Nutri-Score B, pertanto è un alimento che può essere consumato senza particolari restrizioni. Tuttavia, è importante ricordare che il Nutri-Score non è l'unico fattore da considerare quando si sceglie un prodotto alimentare. È importante leggere attentamente l'etichetta e considerare anche altri aspetti, come la provenienza, il metodo di produzione e la sostenibilità ambientale. Il valore Nutri-Score qua riportato è puramente indicativo.
Test di laboratorio e Analisi di Gelato confezionato panna in vaschetta
C.B.A. Chimica Biologia Ambiente effettua analisi chimiche e batteriologiche di alimenti finalizzate alla corretta etichettatura del prodotto per la vendita oppure per la determinazione della validità del prodotto e della data di scadenza (shelf life).
Per maggiori informazioni vedi l'elenco completo delle prove che effettuiamo sugli alimenti oppure contattaci senza impegno.