TABELLA NUTRIZIONALE GELATO CONFEZIONATO CAFFE IN VASCHETTA
- valori per 100 grammi di prodotto -
Energia: | 1025 kJ 245 kcal | Lipidi (grassi): | 15 g | Carboidrati: | 23.9 g | Fibre: | 0.0 g | Proteine: | 5.1 g | Zuccheri (solubili): | 23.9 g | Acqua: | 54.90 g |
| Calcio (Ca): | 245 mg | Fosforo (F): | 102 mg |
|
Proprietà nutritive e composizione
L'alimento Gelato confezionato caffe in vaschetta fornisce un notevole apporto calorico di 245 chilocalorie ogni 100 grammi di prodotto, equivalenti a 1025 chilojoule. Questo cibo contiene una discreta quantità di grassi nella misura di 15 g su 100, una grande quantitá di carboidrati pari a 23.9 g su 100 costituiti prevalentemente da zuccheri ed ha un medio apporto proteico, essendo composto dal 5.1% di proteine. Inoltre è costituito dal 54.9% di acqua, non contiene fibre ed infine è fonte di sali minerali, macroelementi e microelementi quali calcio e fosforo.
Nutriscore
Il Nutri-Score è un sistema di etichettatura nutrizionale frontale che aiuta i consumatori a fare scelte alimentari più consapevoli e salutari. Si basa su una scala di colori e lettere che va dal verde scuro (A) al rosso scuro (E) per indicare la qualità nutrizionale complessiva di un prodotto. Il Nutri-Score viene calcolato utilizzando una formula scientificamente convalidata che prende in considerazione diversi fattori nutrizionali quali contenuto calorico, grassi saturi, zuccheri, proteine e fibre.
Il prodotto Gelato confezionato caffe in vaschetta ottiene un medio Nutri-Score C, pertanto può essere consumato tranquillamente nelle giuste porzioni. Tuttavia, è importante ricordare che il Nutri-Score non è l'unico fattore da considerare quando si sceglie un prodotto alimentare. È importante leggere attentamente l'etichetta e considerare anche altri aspetti, come la provenienza, il metodo di produzione e la sostenibilità ambientale. Il valore Nutri-Score qua riportato è puramente indicativo.
Test di laboratorio e Analisi di Gelato confezionato caffe in vaschetta
C.B.A. Chimica Biologia Ambiente effettua analisi chimiche e batteriologiche di alimenti finalizzate alla corretta etichettatura del prodotto per la vendita oppure per la determinazione della validità del prodotto e della data di scadenza (shelf life).
Per maggiori informazioni vedi l'elenco completo delle prove che effettuiamo sugli alimenti oppure contattaci senza impegno.