TABELLA NUTRIZIONALE MERENDINE FARCITE DI LATTE
- valori per 100 grammi di prodotto -
Energia: | 1728 kJ 413 kcal | Lipidi (grassi): | 15.1 g | Carboidrati: | 67.3 g | Fibre: | 1.9 g | Proteine: | 6.2 g | Zuccheri (solubili): | 45.7 g | Amido: | 19.7 g | Acqua: | 14.20 g |
| Potassio (P): | 180 mg | Ferro (Fe): | 1.80 mg | Calcio (Ca): | 17 mg | Fosforo (F): | 172 mg |
|
Proprietà nutritive e composizione
L'alimento Merendine farcite di latte fornisce un notevole apporto calorico di 413 chilocalorie ogni 100 grammi di prodotto, equivalenti a 1728 chilojoule. Questo cibo contiene una grande quantità di grassi nella misura di 15.1 g su 100, una quantità di carboidrati molto elevata pari a 67.3 g su 100 (di cui 19.7 g costituiti da amido e 45.7 g da zuccheri) ed ha un medio apporto proteico, essendo composto dal 6.2% di proteine. Inoltre è costituito dal 14.2% di acqua, contiene una buona quantità di fibre ed infine è fonte di sali minerali, macroelementi e microelementi quali potassio, ferro, calcio e fosforo.
Nutriscore
Il Nutri-Score è un sistema di etichettatura nutrizionale frontale che aiuta i consumatori a fare scelte alimentari più consapevoli e salutari. Si basa su una scala di colori e lettere che va dal verde scuro (A) al rosso scuro (E) per indicare la qualità nutrizionale complessiva di un prodotto. Il Nutri-Score viene calcolato utilizzando una formula scientificamente convalidata che prende in considerazione diversi fattori nutrizionali quali contenuto calorico, grassi saturi, zuccheri, proteine e fibre.
Il prodotto Merendine farcite di latte ottiene un medio Nutri-Score C, pertanto può essere consumato tranquillamente nelle giuste porzioni. Tuttavia, è importante ricordare che il Nutri-Score non è l'unico fattore da considerare quando si sceglie un prodotto alimentare. È importante leggere attentamente l'etichetta e considerare anche altri aspetti, come la provenienza, il metodo di produzione e la sostenibilità ambientale. Il valore Nutri-Score qua riportato è puramente indicativo.
Test di laboratorio e Analisi di Merendine farcite di latte
C.B.A. Chimica Biologia Ambiente effettua analisi chimiche e batteriologiche di alimenti finalizzate alla corretta etichettatura del prodotto per la vendita oppure per la determinazione della validità del prodotto e della data di scadenza (shelf life).
Per maggiori informazioni vedi l'elenco completo delle prove che effettuiamo sugli alimenti oppure contattaci senza impegno.