TABELLA NUTRIZIONALE ANGUILLA MARINATA
- valori per 100 grammi di prodotto -
Energia: | 1082 kJ 259 kcal | Lipidi (grassi): | 21.9 g | Carboidrati: | 0.6 g | Fibre: | 0.0 g | Proteine: | 14.8 g | Zuccheri (solubili): | 0.6 g | Amido: | 0.0 g | Acqua: | 59.90 g |
| Ferro (Fe): | 0.70 mg | Calcio (Ca): | 18 mg | Fosforo (F): | 202 mg | Retinolo (vitamina A): | 9401 mg | Tiamina (vitamina B1): | 0.28 mg | Riboflavina (vitamina B2): | 0.37 mg | Niacina (vitamina B3): | 3.50 mg |
|
Proprietà nutritive e composizione
L'alimento Anguilla marinata fornisce un notevole apporto calorico di 259 chilocalorie ogni 100 grammi di prodotto, equivalenti a 1082 chilojoule. Questo cibo contiene una grande quantità di grassi nella misura di 21.9 g su 100, pochi carboidrati pari a 0.6 g su 100 costituiti prevalentemente da zuccheri ed ha un medio apporto proteico, essendo composto dal 14.8% di proteine. Inoltre è costituito dal 59.9% di acqua, non contiene fibre, possiede una grande quantità di vitamine (A, B1, B2 e B3) ed infine è fonte di sali minerali, macroelementi e microelementi quali ferro, calcio e fosforo.
Nutriscore
Il Nutri-Score è un sistema di etichettatura nutrizionale frontale che aiuta i consumatori a fare scelte alimentari più consapevoli e salutari. Si basa su una scala di colori e lettere che va dal verde scuro (A) al rosso scuro (E) per indicare la qualità nutrizionale complessiva di un prodotto. Il Nutri-Score viene calcolato utilizzando una formula scientificamente convalidata che prende in considerazione diversi fattori nutrizionali quali contenuto calorico, grassi saturi, zuccheri, proteine e fibre.
Il prodotto Anguilla marinata ottiene un medio Nutri-Score C, pertanto può essere consumato tranquillamente nelle giuste porzioni. Tuttavia, è importante ricordare che il Nutri-Score non è l'unico fattore da considerare quando si sceglie un prodotto alimentare. È importante leggere attentamente l'etichetta e considerare anche altri aspetti, come la provenienza, il metodo di produzione e la sostenibilità ambientale. Il valore Nutri-Score qua riportato è puramente indicativo.
Test di laboratorio e Analisi di Anguilla marinata
C.B.A. Chimica Biologia Ambiente effettua analisi chimiche e batteriologiche di alimenti finalizzate alla corretta etichettatura del prodotto per la vendita oppure per la determinazione della validità del prodotto e della data di scadenza (shelf life).
Per maggiori informazioni vedi l'elenco completo delle prove che effettuiamo sugli alimenti oppure contattaci senza impegno.