Home » Settori di competenza » Analisi alimentari » Tabella di composizione alimenti
Tabella di composizione alimenti
 

TABELLA NUTRIZIONALE ANGUILLA MARINATA
- valori per 100 grammi di prodotto -

Energia:1082 kJ  259 kcal
Lipidi (grassi):21.9 g
Carboidrati:0.6 g
Fibre:0.0 g
Proteine:14.8 g
Zuccheri (solubili):0.6 g
Amido:0.0 g
Acqua:59.90 g
Ferro (Fe):0.70 mg
Calcio (Ca):18 mg
Fosforo (F):202 mg
Retinolo (vitamina A):9401 mg
Tiamina (vitamina B1):0.28 mg
Riboflavina (vitamina B2):0.37 mg
Niacina (vitamina B3):3.50 mg

Proprietà nutritive e composizione

L'alimento Anguilla marinata fornisce un notevole apporto calorico di 259 chilocalorie ogni 100 grammi di prodotto, equivalenti a 1082 chilojoule. Questo cibo contiene una grande quantità di grassi nella misura di 21.9 g su 100, pochi carboidrati pari a 0.6 g su 100 costituiti prevalentemente da zuccheri ed ha un medio apporto proteico, essendo composto dal 14.8% di proteine. Inoltre è costituito dal 59.9% di acqua, non contiene fibre, possiede una grande quantità di vitamine (A, B1, B2 e B3) ed infine è fonte di sali minerali, macroelementi e microelementi quali ferro, calcio e fosforo.

Nutriscore

Il Nutri-Score è un sistema di etichettatura nutrizionale frontale che aiuta i consumatori a fare scelte alimentari più consapevoli e salutari. Si basa su una scala di colori e lettere che va dal verde scuro (A) al rosso scuro (E) per indicare la qualità nutrizionale complessiva di un prodotto. Il Nutri-Score viene calcolato utilizzando una formula scientificamente convalidata che prende in considerazione diversi fattori nutrizionali quali contenuto calorico, grassi saturi, zuccheri, proteine e fibre.

NUTRI-SCORE C

Il prodotto Anguilla marinata ottiene un medio Nutri-Score C, pertanto può essere consumato tranquillamente nelle giuste porzioni. Tuttavia, è importante ricordare che il Nutri-Score non è l'unico fattore da considerare quando si sceglie un prodotto alimentare. È importante leggere attentamente l'etichetta e considerare anche altri aspetti, come la provenienza, il metodo di produzione e la sostenibilità ambientale. Il valore Nutri-Score qua riportato è puramente indicativo.

Test di laboratorio e Analisi di Anguilla marinata

C.B.A. Chimica Biologia Ambiente effettua analisi chimiche e batteriologiche di alimenti finalizzate alla corretta etichettatura del prodotto per la vendita oppure per la determinazione della validità del prodotto e della data di scadenza (shelf life).

Per maggiori informazioni vedi l'elenco completo delle prove che effettuiamo sugli alimenti oppure contattaci senza impegno.


 A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

 A 
ACCIUGA O ALICE, FRESCA
ACCIUGA O ALICE, SOTT'OLIO
ACCIUGA O ALICE, SOTTO SALE
ACTIMEL
AGLIO
AGNELLO COTTO MUSCOLO SGRASS
AGNELLO MUSCOLO SGRASS
AGNELLO, COSCIO CRUDO
AGNELLO, COSCIO, COTTO
AGNELLO, COSTOLETTA CRUDA
AGNELLO, COSTOLETTA, COTTA
AGRETTI
AGRETTI, BOLLITI, NO SALE
ALBICOCCHE
ALBICOCCHE, DISIDRATATE
ALBICOCCHE, SCIROPPATE
ALBICOCCHE, SECCHE
AMARENE
ANACARDI
ANANAS
ANANAS, SCIROPPATO
ANATRA DOMESTICA
ANGUILLA D'ALLEVAMENTO, FILETTI
ANGUILLA DI FIUME
ANGUILLA DI MARE
ANGUILLA, AFFUMICATA
ANGUILLA, MARINATA
ANIMELLE DI BOVINO/MANZO CRUDE
ANIMELLE DI BOVINO/MANZO, COTTE
ANONA
APERITIVI A BASE DI VINO
ARACHIDI, TOSTATE
ARAGOSTA FRESCA
ARAGOSTA, BOLLITA
ARANCE
ARANCE, SUCCO
ARANCIATA
ARINGA FRESCA
ARINGA, AFFUMICATA
ARINGA, MARINATA
ARINGA, SOTTO SALE
ASPARAGI DI BOSCO
ASPARAGI DI CAMPO BOLLITI NO SALE
ASPARAGI DI CAMPO CRUDI
ASPARAGI DI SERRA
AVOCADO
<< ZB >>

NOTA: C.B.A. Chimica Biologia Ambiente non si assume responsabilità su eventuali errori o inesattezze.
 
   Tabelle Nutrizionali
   

   Accreditamento
   

 | Home | Ricerca | Mappa del sito | L'Azienda | Settori di competenza | Servizi offerti | Elenco prove analitiche | Collabora con noi | 
Copyright © 2024 ◊ C.B.A. Analisi srl unipersonale ◊ PI/CF 02534850462 ◊ Codice Univoco USAL8PV
Laboratorio di Analisi Chimiche Biologiche Ambientali ◊ Forte dei Marmi (Lucca) ◊ Tel.0584.81466


Laboratorio a Sistema 
di Qualità  Certificato
UNI EN ISO 9001:2015 
Numero IT04/1086
Certificazione SGS ISO9001