TABELLA NUTRIZIONALE ANGUILLA AFFUMICATA
- valori per 100 grammi di prodotto -
Energia: | 0 kJ 0 kcal | Lipidi (grassi): | 27.8 g | Carboidrati: | 0 g | Fibre: | 0.0 g | Proteine: | 0 g | Amido: | 0.0 g |
| |
Proprietà nutritive e composizione
L'alimento Anguilla affumicata fornisce un apporto calorico molto basso. Questo cibo contiene una quantità di grassi molto elevata nella misura di 27.8 g su 100, non contiene carboidrati e non ha apporto proteico. Inoltre non contiene fibre.
Nutriscore
Il Nutri-Score è un sistema di etichettatura nutrizionale frontale che aiuta i consumatori a fare scelte alimentari più consapevoli e salutari. Si basa su una scala di colori e lettere che va dal verde scuro (A) al rosso scuro (E) per indicare la qualità nutrizionale complessiva di un prodotto. Il Nutri-Score viene calcolato utilizzando una formula scientificamente convalidata che prende in considerazione diversi fattori nutrizionali quali contenuto calorico, grassi saturi, zuccheri, proteine e fibre.
Il prodotto Anguilla affumicata ottiene un basso Nutri-Score D, pertanto il suo consumo deve essere limitato. Tuttavia, è importante ricordare che il Nutri-Score non è l'unico fattore da considerare quando si sceglie un prodotto alimentare. È importante leggere attentamente l'etichetta e considerare anche altri aspetti, come la provenienza, il metodo di produzione e la sostenibilità ambientale. Il valore Nutri-Score qua riportato è puramente indicativo.
Test di laboratorio e Analisi di Anguilla affumicata
C.B.A. Chimica Biologia Ambiente effettua analisi chimiche e batteriologiche di alimenti finalizzate alla corretta etichettatura del prodotto per la vendita oppure per la determinazione della validità del prodotto e della data di scadenza (shelf life).
Per maggiori informazioni vedi l'elenco completo delle prove che effettuiamo sugli alimenti oppure contattaci senza impegno.