|  
 | 
 
 
| 
 
 | 
 
 
 
	
	 
	| Tabella di composizione alimenti | 
	 
	 
	
	 
	|   | 
	 
	
 
 |  A  |   | ACCIUGA O ALICE, FRESCA
  |    | ACCIUGA O ALICE, SOTT'OLIO
  |    | ACCIUGA O ALICE, SOTTO SALE
  |    | ACTIMEL
  |    | AGLIO
  |    | AGNELLO COTTO MUSCOLO SGRASS
  |    | AGNELLO MUSCOLO SGRASS
  |    | AGNELLO, COSCIO CRUDO 
  |    | AGNELLO, COSCIO, COTTO 
  |    | AGNELLO, COSTOLETTA CRUDA 
  |    | AGNELLO, COSTOLETTA, COTTA 
  |    | AGRETTI
  |    | AGRETTI, BOLLITI, NO SALE
  |    | ALBICOCCHE
  |    | ALBICOCCHE, DISIDRATATE
  |    | ALBICOCCHE, SCIROPPATE
  |    | ALBICOCCHE, SECCHE
  |    | AMARENE
  |    | ANACARDI
  |    | ANANAS
  |    | ANANAS, SCIROPPATO
  |    | ANATRA DOMESTICA
  |    | ANGUILLA D'ALLEVAMENTO, FILETTI
  |    | ANGUILLA DI FIUME
  |    | ANGUILLA DI MARE
  |    | ANGUILLA, AFFUMICATA
  |    | ANGUILLA, MARINATA
  |    | ANIMELLE DI BOVINO/MANZO CRUDE
  |    | ANIMELLE DI BOVINO/MANZO, COTTE
  |    | ANONA
  |    | APERITIVI A BASE DI VINO
  |    | ARACHIDI, TOSTATE
  |    | ARAGOSTA FRESCA
  |    | ARAGOSTA, BOLLITA
  |    | ARANCE
  |    | ARANCE, SUCCO
  |    | ARANCIATA
  |    | ARINGA FRESCA
  |    | ARINGA, AFFUMICATA
  |    | ARINGA, MARINATA
  |    | ARINGA, SOTTO SALE
  |    | ASPARAGI DI BOSCO
  |    | ASPARAGI DI CAMPO BOLLITI NO SALE
  |    | ASPARAGI DI CAMPO CRUDI
  |    | ASPARAGI DI SERRA
  |    | AVOCADO
  |  | << Z | B >> |  
  
NOTA: C.B.A. Chimica Biologia Ambiente non si assume responsabilità su eventuali errori o inesattezze.
	 | 
	  | 
	 
	 
	  | 
	  | 
	  | 
	 
	 
	
 | 
 
 | 
 
 
 | 
 
 
 | 
 
 | 
 
|  
 | 
 
 
 |