TABELLA NUTRIZIONALE TORTINO VERDURE CON PASTA SFOGLIA
- valori per 100 grammi di prodotto -
Energia: | 0 kJ 331 kcal | Lipidi (grassi): | 17.52 g | Carboidrati: | 25.85 g | Proteine: | 18.19 g |
| |
Proprietà nutritive e composizione
L'alimento Tortino verdure con pasta sfoglia fornisce un apporto calorico molto basso. Questo cibo contiene una grande quantità di grassi nella misura di 17.52 g su 100, una grande quantitá di carboidrati pari a 25.85 g su 100 ed ha un alto apporto proteico, essendo composto dal 18.19% di proteine.
Nutriscore
Il Nutri-Score è un sistema di etichettatura nutrizionale frontale che aiuta i consumatori a fare scelte alimentari più consapevoli e salutari. Si basa su una scala di colori e lettere che va dal verde scuro (A) al rosso scuro (E) per indicare la qualità nutrizionale complessiva di un prodotto. Il Nutri-Score viene calcolato utilizzando una formula scientificamente convalidata che prende in considerazione diversi fattori nutrizionali quali contenuto calorico, grassi saturi, zuccheri, proteine e fibre.
Il prodotto Tortino verdure con pasta sfoglia ottiene un medio Nutri-Score C, pertanto può essere consumato tranquillamente nelle giuste porzioni. Tuttavia, è importante ricordare che il Nutri-Score non è l'unico fattore da considerare quando si sceglie un prodotto alimentare. È importante leggere attentamente l'etichetta e considerare anche altri aspetti, come la provenienza, il metodo di produzione e la sostenibilità ambientale. Il valore Nutri-Score qua riportato è puramente indicativo.
Test di laboratorio e Analisi di Tortino verdure con pasta sfoglia
C.B.A. Chimica Biologia Ambiente effettua analisi chimiche e batteriologiche di alimenti finalizzate alla corretta etichettatura del prodotto per la vendita oppure per la determinazione della validità del prodotto e della data di scadenza (shelf life).
Per maggiori informazioni vedi l'elenco completo delle prove che effettuiamo sugli alimenti oppure contattaci senza impegno.