TABELLA NUTRIZIONALE TORTILLAS
- valori per 100 grammi di prodotto -
Energia: | 0 kJ 324 kcal | Lipidi (grassi): | 9 g | Carboidrati: | 51 g | Fibre: | 1.0 g | Proteine: | 9.2 g | Sale (NaCl): | 0.5 g |
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Proprietà nutritive e composizione
L'alimento Tortillas fornisce un apporto calorico molto basso. Questo cibo contiene una discreta quantità di grassi nella misura di 9 g su 100, una quantità di carboidrati molto elevata pari a 51 g su 100 ed ha un medio apporto proteico, essendo composto dal 9.2% di proteine. Inoltre contiene una buona quantità di fibre ed infine fornisce alla dieta un notevole apporto di sodio (sale).
Nutriscore
Il Nutri-Score è un sistema di etichettatura nutrizionale frontale che aiuta i consumatori a fare scelte alimentari più consapevoli e salutari. Si basa su una scala di colori e lettere che va dal verde scuro (A) al rosso scuro (E) per indicare la qualità nutrizionale complessiva di un prodotto. Il Nutri-Score viene calcolato utilizzando una formula scientificamente convalidata che prende in considerazione diversi fattori nutrizionali quali contenuto calorico, grassi saturi, zuccheri, proteine e fibre.
Il prodotto Tortillas ottiene un buono Nutri-Score B, pertanto è un alimento che può essere consumato senza particolari restrizioni. Tuttavia, è importante ricordare che il Nutri-Score non è l'unico fattore da considerare quando si sceglie un prodotto alimentare. È importante leggere attentamente l'etichetta e considerare anche altri aspetti, come la provenienza, il metodo di produzione e la sostenibilità ambientale. Il valore Nutri-Score qua riportato è puramente indicativo.
Test di laboratorio e Analisi di Tortillas
C.B.A. Chimica Biologia Ambiente effettua analisi chimiche e batteriologiche di alimenti finalizzate alla corretta etichettatura del prodotto per la vendita oppure per la determinazione della validità del prodotto e della data di scadenza (shelf life).
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