Home » Settori di competenza » Analisi alimentari » Tabella di composizione alimenti
Tabella di composizione alimenti
 

TABELLA NUTRIZIONALE TACCHINO FUSO SENZA PELLE COTTO
- valori per 100 grammi di prodotto -

Energia:796 kJ  190 kcal
Lipidi (grassi):8.7 g
Carboidrati:0 g
Fibre:0.0 g
Proteine:28 g
Sale (NaCl):0.3 g
Zuccheri (solubili):0.0 g
Amido:0.0 g
Acqua:61.60 g
Sodio (Na):131 mg
Potassio (P):394 mg
Ferro (Fe):1.70 mg
Calcio (Ca):15 mg
Colesterolo:107 mg

Proprietà nutritive e composizione

L'alimento Tacchino fuso senza pelle cotto fornisce un medio apporto calorico di 190 chilocalorie ogni 100 grammi di prodotto, equivalenti a 796 chilojoule. Questo cibo contiene una discreta quantità di grassi nella misura di 8.7 g su 100, non contiene carboidrati ed ha un apporto proteico molto alto, essendo composto dal 28% di proteine. Inoltre è costituito dal 61.6% di acqua, è molto ricco di colesterolo, non contiene fibre, fornisce alla dieta un apporto di sodio (sale) minimo ed infine è fonte di sali minerali, macroelementi e microelementi quali potassio, ferro e calcio.

Nutriscore

Il Nutri-Score è un sistema di etichettatura nutrizionale frontale che aiuta i consumatori a fare scelte alimentari più consapevoli e salutari. Si basa su una scala di colori e lettere che va dal verde scuro (A) al rosso scuro (E) per indicare la qualità nutrizionale complessiva di un prodotto. Il Nutri-Score viene calcolato utilizzando una formula scientificamente convalidata che prende in considerazione diversi fattori nutrizionali quali contenuto calorico, grassi saturi, zuccheri, proteine e fibre.

NUTRI-SCORE B

Il prodotto Tacchino fuso senza pelle cotto ottiene un buono Nutri-Score B, pertanto è un alimento che può essere consumato senza particolari restrizioni. Tuttavia, è importante ricordare che il Nutri-Score non è l'unico fattore da considerare quando si sceglie un prodotto alimentare. È importante leggere attentamente l'etichetta e considerare anche altri aspetti, come la provenienza, il metodo di produzione e la sostenibilità ambientale. Il valore Nutri-Score qua riportato è puramente indicativo.

Test di laboratorio e Analisi di Tacchino fuso senza pelle cotto

C.B.A. Chimica Biologia Ambiente effettua analisi chimiche e batteriologiche di alimenti finalizzate alla corretta etichettatura del prodotto per la vendita oppure per la determinazione della validità del prodotto e della data di scadenza (shelf life).

Per maggiori informazioni vedi l'elenco completo delle prove che effettuiamo sugli alimenti oppure contattaci senza impegno.


 A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S   T  U  V  W  X  Y  Z 

 T 
TACCHINO INTERO, CON PELLE CRUDO
TACCHINO INTERO, SENZA PELLE CRUDO
TACCHINO, FESA CRUDA
TACCHINO, FESA, COTTA
TACCHINO, FUSO, CON PELLE CRUDO
TACCHINO, FUSO, CON PELLE, COTTO
TACCHINO, FUSO, SENZA PELLE CRUDO
TACCHINO, FUSO, SENZA PELLE, COTTO
TACCHINO, SOVRACOSCIO, SENZA PELLE CRUDO
TACCHINO, SOVRACOSCIO, SENZA PELLE, COTTO
TALEGGIO
TAPIOCA
TARASSACO O DENTE DI LEONE
TARTUFO NERO
Tè (FOGLIE)
TINCA
TOAST CON PROSCIUTTO E FONTINA
TOFU
TONNO, FRESCO
TONNO, IN SALAMOIA, SGOCCIOLATO
TONNO, SOTT'OLIO
TONNO, SOTT'OLIO, SGOCCIOLATO
TONNO, VENTRESCA, IN SALAMOIA, SGOCCIOLATA
TORRONE ALLA MANDORLA
TORTA MARGHERITA
TORTELLINI, FRESCHI
TORTILLAS
TORTINO VERDURE CON PASTA PIZZA
TORTINO VERDURE CON PASTA SFOGLIA
TRIGLIA
TRIPPA DI BOVINO/MANZO
TROTA
TROTA IRIDEA D'ALLEVAMENTO, FILETTI
TROTA SURGELATA MICROONDE
TROTA, SURGELATA
TROTA, SURGELATA, COTTA
<< SU >>

NOTA: C.B.A. Chimica Biologia Ambiente non si assume responsabilità su eventuali errori o inesattezze.
 
   Tabelle Nutrizionali
   

   Accreditamento
   

 | Home | Ricerca | Mappa del sito | L'Azienda | Settori di competenza | Servizi offerti | Elenco prove analitiche | Collabora con noi | 
Copyright © 2024 ◊ C.B.A. Analisi srl unipersonale ◊ PI/CF 02534850462 ◊ Codice Univoco USAL8PV
Laboratorio di Analisi Chimiche Biologiche Ambientali ◊ Forte dei Marmi (Lucca) ◊ Tel.0584.81466


Laboratorio a Sistema 
di Qualità  Certificato
UNI EN ISO 9001:2015 
Numero IT04/1086
Certificazione SGS ISO9001