TABELLA NUTRIZIONALE TORRONE ALLA MANDORLA
- valori per 100 grammi di prodotto -
Energia: | 2006 kJ 479 kcal | Lipidi (grassi): | 26.8 g | Carboidrati: | 52 g | Fibre: | 1.9 g | Proteine: | 10.8 g | Zuccheri (solubili): | 52.0 g | Acqua: | 6.90 g |
| Ferro (Fe): | 3.50 mg | Calcio (Ca): | 80 mg |
|
Proprietà nutritive e composizione
L'alimento Torrone alla mandorla fornisce un elevato apporto calorico di 479 chilocalorie ogni 100 grammi di prodotto, equivalenti a 2006 chilojoule. Questo cibo contiene una grande quantità di grassi nella misura di 26.8 g su 100, una quantità di carboidrati molto elevata pari a 52 g su 100 costituiti prevalentemente da zuccheri ed ha un medio apporto proteico, essendo composto dal 10.8% di proteine. Inoltre è costituito dal 6.9% di acqua, contiene una buona quantità di fibre ed infine è fonte di sali minerali, macroelementi e microelementi quali ferro e calcio.
Nutriscore
Il Nutri-Score è un sistema di etichettatura nutrizionale frontale che aiuta i consumatori a fare scelte alimentari più consapevoli e salutari. Si basa su una scala di colori e lettere che va dal verde scuro (A) al rosso scuro (E) per indicare la qualità nutrizionale complessiva di un prodotto. Il Nutri-Score viene calcolato utilizzando una formula scientificamente convalidata che prende in considerazione diversi fattori nutrizionali quali contenuto calorico, grassi saturi, zuccheri, proteine e fibre.
Il prodotto Torrone alla mandorla ottiene un basso Nutri-Score D, pertanto il suo consumo deve essere limitato. Tuttavia, è importante ricordare che il Nutri-Score non è l'unico fattore da considerare quando si sceglie un prodotto alimentare. È importante leggere attentamente l'etichetta e considerare anche altri aspetti, come la provenienza, il metodo di produzione e la sostenibilità ambientale. Il valore Nutri-Score qua riportato è puramente indicativo.
Test di laboratorio e Analisi di Torrone alla mandorla
C.B.A. Chimica Biologia Ambiente effettua analisi chimiche e batteriologiche di alimenti finalizzate alla corretta etichettatura del prodotto per la vendita oppure per la determinazione della validità del prodotto e della data di scadenza (shelf life).
Per maggiori informazioni vedi l'elenco completo delle prove che effettuiamo sugli alimenti oppure contattaci senza impegno.