TABELLA NUTRIZIONALE TACCHINO INTERO CON PELLE CRUDO
- valori per 100 grammi di prodotto -
Energia: | 564 kJ 135 kcal | Lipidi (grassi): | 6.9 g | Carboidrati: | 0 g | Fibre: | 0.0 g | Proteine: | 18.2 g | Zuccheri (solubili): | 0.0 g | Amido: | 0.0 g | Acqua: | 73.60 g |
| |
Proprietà nutritive e composizione
L'alimento Tacchino intero con pelle crudo fornisce un medio apporto calorico di 135 chilocalorie ogni 100 grammi di prodotto, equivalenti a 564 chilojoule. Questo cibo contiene una discreta quantità di grassi nella misura di 6.9 g su 100, non contiene carboidrati ed ha un alto apporto proteico, essendo composto dal 18.2% di proteine. Inoltre è costituito dal 73.6% di acqua, è molto ricco di colesterolo ed infine non contiene fibre.
Nutriscore
Il Nutri-Score è un sistema di etichettatura nutrizionale frontale che aiuta i consumatori a fare scelte alimentari più consapevoli e salutari. Si basa su una scala di colori e lettere che va dal verde scuro (A) al rosso scuro (E) per indicare la qualità nutrizionale complessiva di un prodotto. Il Nutri-Score viene calcolato utilizzando una formula scientificamente convalidata che prende in considerazione diversi fattori nutrizionali quali contenuto calorico, grassi saturi, zuccheri, proteine e fibre.
Il prodotto Tacchino intero con pelle crudo ottiene un buono Nutri-Score B, pertanto è un alimento che può essere consumato senza particolari restrizioni. Tuttavia, è importante ricordare che il Nutri-Score non è l'unico fattore da considerare quando si sceglie un prodotto alimentare. È importante leggere attentamente l'etichetta e considerare anche altri aspetti, come la provenienza, il metodo di produzione e la sostenibilità ambientale. Il valore Nutri-Score qua riportato è puramente indicativo.
Test di laboratorio e Analisi di Tacchino intero con pelle crudo
C.B.A. Chimica Biologia Ambiente effettua analisi chimiche e batteriologiche di alimenti finalizzate alla corretta etichettatura del prodotto per la vendita oppure per la determinazione della validità del prodotto e della data di scadenza (shelf life).
Per maggiori informazioni vedi l'elenco completo delle prove che effettuiamo sugli alimenti oppure contattaci senza impegno.