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Tabella di composizione alimenti
 

TABELLA NUTRIZIONALE RICOTTA DI BUFALA
- valori per 100 grammi di prodotto -

Energia:885 kJ  212 kcal
Lipidi (grassi):17.3 g
Carboidrati:3.7 g
Fibre:0.0 g
Proteine:10.5 g
Zuccheri (solubili):3.7 g
Amido:0.0 g
Acqua:67.30 g
Calcio (Ca):340 mg
Fosforo (F):380 mg

Proprietà nutritive e composizione

L'alimento Ricotta di bufala fornisce un medio apporto calorico di 212 chilocalorie ogni 100 grammi di prodotto, equivalenti a 885 chilojoule. Questo cibo contiene una grande quantità di grassi nella misura di 17.3 g su 100, pochi carboidrati pari a 3.7 g su 100 costituiti prevalentemente da zuccheri ed ha un medio apporto proteico, essendo composto dal 10.5% di proteine. Inoltre è costituito dal 67.3% di acqua, non contiene fibre ed infine è fonte di sali minerali, macroelementi e microelementi quali calcio e fosforo.

Nutriscore

Il Nutri-Score è un sistema di etichettatura nutrizionale frontale che aiuta i consumatori a fare scelte alimentari più consapevoli e salutari. Si basa su una scala di colori e lettere che va dal verde scuro (A) al rosso scuro (E) per indicare la qualità nutrizionale complessiva di un prodotto. Il Nutri-Score viene calcolato utilizzando una formula scientificamente convalidata che prende in considerazione diversi fattori nutrizionali quali contenuto calorico, grassi saturi, zuccheri, proteine e fibre.

NUTRI-SCORE C

Il prodotto Ricotta di bufala ottiene un medio Nutri-Score C, pertanto può essere consumato tranquillamente nelle giuste porzioni. Tuttavia, è importante ricordare che il Nutri-Score non è l'unico fattore da considerare quando si sceglie un prodotto alimentare. È importante leggere attentamente l'etichetta e considerare anche altri aspetti, come la provenienza, il metodo di produzione e la sostenibilità ambientale. Il valore Nutri-Score qua riportato è puramente indicativo.

Test di laboratorio e Analisi di Ricotta di bufala

C.B.A. Chimica Biologia Ambiente effettua analisi chimiche e batteriologiche di alimenti finalizzate alla corretta etichettatura del prodotto per la vendita oppure per la determinazione della validità del prodotto e della data di scadenza (shelf life).

Per maggiori informazioni vedi l'elenco completo delle prove che effettuiamo sugli alimenti oppure contattaci senza impegno.


 A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q   R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

 R 
RADICCHIO ROSSO
RADICCHIO VERDE
RANA
RAPE BOLLITE NO SALE
RAPE CRUDE
RAVANELLI
RAZZA
RENE DI BOVINO/MANZO
RENE DI OVINO
RENE DI SUINO
RIBES
RICOTTA DI BUFALA
RICOTTA DI PECORA
RICOTTA DI VACCA
RISO BRILLATO CRUDO
RISO BRILLATO, COTTO NO SALE
RISO INTEGRALE CRUDO
RISO INTEGRALE, COTTO NO SALE
RISO PARBOILED CRUDO
RISO PARBOILED, COTTO NO SALE
RISO SOFFIATO DA PRIMA COLAZIONE
ROBIOLA
ROMBO
ROSMARINO
RUGHETTA O RUCOLA
<< QS >>

NOTA: C.B.A. Chimica Biologia Ambiente non si assume responsabilità su eventuali errori o inesattezze.
 
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